Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
тогда вам на самом деле нужно быть осторожнее, особенно в метро

По этой причине исключил из выбора lowepro urban photo sling 250 и прочие с быстрым доставанием камеры. А начитавшись про питер стало интересно кто с чем ходит и стоит ли заморачиватся с обычным рюкзаком. Или если не кричать на каждой станции или улице что у тебя в рюкзаке оборудования куча, то и с кофром будет нормально. И как остальные зеркалки носят

По этой причине исключил из выбора lowepro urban photo sling 250 и прочие с быстрым доставанием камеры.
тут даже в вопросов нет, дорогая камера- мощная защита.
Можно посоветовать зашить рюкзак суровой ниткой.. я так часто делаю, если еду в "Розмарин". Там челы подоздрительные шо капец, я как захожу с порога "А фотика нет!!"
Быстрое доставание камеры- это зло. Что бы вам на полном серьезе посоветовать?

Пока учусь, думаю над тем надо ли оно мне
надо.. обязательно.. сегодня ночь на рождество и снится мне сон.
у мну вооще Кенон 2003 года- древний.

Останнє редагування:
тут даже в вопросов нет, дорогая камера- мощная защита.
Можно посоветовать зашить рюкзак суровой ниткой.. я так часто делаю, если еду в "Розмарин". Там челы подоздрительные шо капец, я как захожу с порога "А фотика нет!!"
Быстрое доставание камеры- это зло. Что бы вам на полном серьезе посоветовать?

надо.. обязательно.. сегодня ночь на рождество и снится мне сон.
у мну вооще Кенон 2003 года- древний.

Ну присмотрел я себе lowepro mini trekker aw как вместительный и без быстрого разчехления. Тюнинг рюкзака в принципе не вопрос, вопрос в том стоит ли покупать именно фото рюкзак и не буду ли я с ним для щипачей и прочей дряни как красная тряпка для быка (значёк lowepro хочу закрасить чёрным маркером чтобы не сильно светился :іржач: )

А покупать марк чтобы пошёлкать в авто режиме как-то нет желания. Лучше начать с малого, тем более кому потом всунуть а200 я найду (отдам родителям в бесплатное пользование, отчима кажется зеркалки заинтересовали :D )

Недавно купил свою первую зеркалку и стал вопрос о покупке штатива и рюкзака для переноски зеркалки, но натолкнулся в жж на статью про питерских щипачей которые промышляют и в метро и на улице и специализируются на кражах зеркалок и стекол.
Потому интересует такой вопрос: В чём Вы переносите фото технику? В специальном кофре (рюкзак, сумка) или маскируете свою технику в обычные сумки - рюкзаки, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания

P.S. Недавно видел Человека который нёс свою зеркалку Canon в кулёчке не глубоком, в родной коробке :rolleyes:

Существуют несколько простых правил. Не носить кошелек в заднем кормане брюк.
И снимать рюкзак с фототехникой в метро. Держать его в руках.
Как собственно и сумку - не оставлять без присмотра.

Все. больше ничего ненадо.

• Це лайк!
Реакції: FL
не буду ли я с ним для щипачей и прочей дряни как красная тряпка для быка
ладно хорош стебаться.
Твой фотиг дешевое попсовое гавно, ценности не представляет ни для кого. его мало украсть- его продать надо.
Юра прав. я захожу в метро, именно в метро, не в поезд- беру рюкзак на руки или за петлю вниз. на пол. Но дятлы, с рюкзаками за спиной в поезде просто ******* уже.
закрасить "Ловерпо" и прицепить штатив- согласиь ЛОл.

убийственная штука, в прямом смысле это слова :-)

зы. 1дм3 не купил еще? Хотелось бы покрутить
бери кстати и 1дм4, вы- журналисты жиреете шо капец.
не купил, думаю насчет третьего пятака.
1дм3 - 1000 долл.
7д - 1000 долл.
1дм4 - 2500 долл.
5дм3 - 2700 долл.

единички что то ценой не радуют, начинка уже старовата и все дела...
да и 1дм3 вроде как не стоит тех денег. а 1дм4 и подавно.

закрасить "Ловерпо" и прицепить штатив- согласиь ЛОл.
:-)
закрасить на феррари шильдик феррари.

не купил, думаю насчет третьего пятака.
1дм3 - 1000 долл.
7д - 1000 долл.
1дм4 - 2500 долл.
5дм3 - 2700 долл.
я бы брал 1дм3 и не заморачивался. я бы взял, но как представлю себе еще один аккумулятор, то сразу желание заканичивается.
1д4 давно пора стоить 1200 уе.

Спасибо всем за ответы, закрасить шильдик на ферари не комильфо, лучше поменять на шильдик заз :іржач:

• Це лайк!
я бы брал 1дм3 и не заморачивался. я бы взял, но как представлю себе еще один аккумулятор, то сразу желание заканичивается.
1д4 давно пора стоить 1200 уе.
смысла нет - она чуть лучше 1д2. ИСО не улучшили, только разрешили ставить его с шагом 1\3 с 1600 до 6400. ну и ДД чуть шире.
но разница того не стоит :(

• Це лайк!
Sony a200 + 3 объектива, вспышка. Хочется ещё штатив иметь возможность таскать

Рекомендую что-то типа такого
ee1843da9d00.jpg

Я ношу вот в таком кофре:
IMG_123411382.JPG

Я ношу вот в таком кофре:

Классный кофр, я бы на а200 тоже такого плана себе бы купил, но за 888 гривен не вижу смысла :D

По сумке и не скажешь что там зеркалка лежит :угу:
Лично я сумку изначально не рассматривал как вариант, так как рюкзак как по мне удобней. Наверно потому что на работу хожу с сумкой подобного типа и хочется разнообразия :)

P.S. Заказал себе lowepro mini trekker aw из Киева

Останнє редагування:
Sony a200 + 3 объектива, вспышка. Хочется ещё штатив иметь возможность таскать :D

Эээхх, помню времена когда я себе подбирал рюкзаки... Когда вес рюкзака дошел до 12 кг - пришлось машину купить. Но когда при перевозке фототехники в багажнике за год убились задние стойки - плюнул на всё и стал снимать только на айфон (правда докупил к нему три внешних объектива). Зато айфон в одном кармане, стекла в другом - никаких головняков )))

Эээхх, помню времена когда я себе подбирал рюкзаки... Когда вес рюкзака дошел до 12 кг - пришлось машину купить. Но когда при перевозке фототехники в багажнике за год убились задние стойки - плюнул на всё и стал снимать только на айфон (правда докупил к нему три внешних объектива). Зато айфон в одном кармане, стекла в другом - никаких головняков )))

от 12ти Кг стойкам хана? о_О

SteppenWolf (M) сказав(ла):

Фуллфрэйм = зло. А средний формат - ще и артрит с радикулитом в старости.

p0w3r_stalker сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0
та же реакция
машина пластиковая судя по всему
Робяты, откуль вы знаете, чего он успел еще накупить с момента загрузки начального барахла в багажник, и до моменда отваливания колес? Может он там возил два кардана, студийный свет и ****а-гипнотизёра для придания моделям нужного градуса фотопластичности?

Назад
Зверху Знизу