• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
тогда вам на самом деле нужно быть осторожнее, особенно в метро

По этой причине исключил из выбора lowepro urban photo sling 250 и прочие с быстрым доставанием камеры. А начитавшись про питер стало интересно кто с чем ходит и стоит ли заморачиватся с обычным рюкзаком. Или если не кричать на каждой станции или улице что у тебя в рюкзаке оборудования куча, то и с кофром будет нормально. И как остальные зеркалки носят

По этой причине исключил из выбора lowepro urban photo sling 250 и прочие с быстрым доставанием камеры.
тут даже в вопросов нет, дорогая камера- мощная защита.
Можно посоветовать зашить рюкзак суровой ниткой.. я так часто делаю, если еду в "Розмарин". Там челы подоздрительные шо капец, я как захожу с порога "А фотика нет!!"
Быстрое доставание камеры- это зло. Что бы вам на полном серьезе посоветовать?

Пока учусь, думаю над тем надо ли оно мне
надо.. обязательно.. сегодня ночь на рождество и снится мне сон.
у мну вооще Кенон 2003 года- древний.

Останнє редагування:
тут даже в вопросов нет, дорогая камера- мощная защита.
Можно посоветовать зашить рюкзак суровой ниткой.. я так часто делаю, если еду в "Розмарин". Там челы подоздрительные шо капец, я как захожу с порога "А фотика нет!!"
Быстрое доставание камеры- это зло. Что бы вам на полном серьезе посоветовать?

надо.. обязательно.. сегодня ночь на рождество и снится мне сон.
у мну вооще Кенон 2003 года- древний.

Ну присмотрел я себе lowepro mini trekker aw как вместительный и без быстрого разчехления. Тюнинг рюкзака в принципе не вопрос, вопрос в том стоит ли покупать именно фото рюкзак и не буду ли я с ним для щипачей и прочей дряни как красная тряпка для быка (значёк lowepro хочу закрасить чёрным маркером чтобы не сильно светился :іржач: )

А покупать марк чтобы пошёлкать в авто режиме как-то нет желания. Лучше начать с малого, тем более кому потом всунуть а200 я найду (отдам родителям в бесплатное пользование, отчима кажется зеркалки заинтересовали :D )

Недавно купил свою первую зеркалку и стал вопрос о покупке штатива и рюкзака для переноски зеркалки, но натолкнулся в жж на статью про питерских щипачей которые промышляют и в метро и на улице и специализируются на кражах зеркалок и стекол.
Потому интересует такой вопрос: В чём Вы переносите фото технику? В специальном кофре (рюкзак, сумка) или маскируете свою технику в обычные сумки - рюкзаки, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания

P.S. Недавно видел Человека который нёс свою зеркалку Canon в кулёчке не глубоком, в родной коробке :rolleyes:

Существуют несколько простых правил. Не носить кошелек в заднем кормане брюк.
И снимать рюкзак с фототехникой в метро. Держать его в руках.
Как собственно и сумку - не оставлять без присмотра.

Все. больше ничего ненадо.

• Це лайк!
Реакції: FL
не буду ли я с ним для щипачей и прочей дряни как красная тряпка для быка
ладно хорош стебаться.
Твой фотиг дешевое попсовое гавно, ценности не представляет ни для кого. его мало украсть- его продать надо.
Юра прав. я захожу в метро, именно в метро, не в поезд- беру рюкзак на руки или за петлю вниз. на пол. Но дятлы, с рюкзаками за спиной в поезде просто заебали уже.
закрасить "Ловерпо" и прицепить штатив- согласиь ЛОл.

убийственная штука, в прямом смысле это слова :-)

зы. 1дм3 не купил еще? Хотелось бы покрутить
бери кстати и 1дм4, вы- журналисты жиреете шо капец.
не купил, думаю насчет третьего пятака.
1дм3 - 1000 долл.
7д - 1000 долл.
1дм4 - 2500 долл.
5дм3 - 2700 долл.

единички что то ценой не радуют, начинка уже старовата и все дела...
да и 1дм3 вроде как не стоит тех денег. а 1дм4 и подавно.

закрасить "Ловерпо" и прицепить штатив- согласиь ЛОл.
:-)
закрасить на феррари шильдик феррари.

не купил, думаю насчет третьего пятака.
1дм3 - 1000 долл.
7д - 1000 долл.
1дм4 - 2500 долл.
5дм3 - 2700 долл.
я бы брал 1дм3 и не заморачивался. я бы взял, но как представлю себе еще один аккумулятор, то сразу желание заканичивается.
1д4 давно пора стоить 1200 уе.

я бы брал 1дм3 и не заморачивался. я бы взял, но как представлю себе еще один аккумулятор, то сразу желание заканичивается.
1д4 давно пора стоить 1200 уе.
смысла нет - она чуть лучше 1д2. ИСО не улучшили, только разрешили ставить его с шагом 1\3 с 1600 до 6400. ну и ДД чуть шире.
но разница того не стоит :(

• Це лайк!
Реакції: FL
Sony a200 + 3 объектива, вспышка. Хочется ещё штатив иметь возможность таскать

Рекомендую что-то типа такого
ee1843da9d00.jpg

Я ношу вот в таком кофре:
IMG_123411382.JPG

Я ношу вот в таком кофре:

Классный кофр, я бы на а200 тоже такого плана себе бы купил, но за 888 гривен не вижу смысла :D

По сумке и не скажешь что там зеркалка лежит :угу:
Лично я сумку изначально не рассматривал как вариант, так как рюкзак как по мне удобней. Наверно потому что на работу хожу с сумкой подобного типа и хочется разнообразия :)

P.S. Заказал себе lowepro mini trekker aw из Киева

Останнє редагування:
Sony a200 + 3 объектива, вспышка. Хочется ещё штатив иметь возможность таскать :D

Эээхх, помню времена когда я себе подбирал рюкзаки... Когда вес рюкзака дошел до 12 кг - пришлось машину купить. Но когда при перевозке фототехники в багажнике за год убились задние стойки - плюнул на всё и стал снимать только на айфон (правда докупил к нему три внешних объектива). Зато айфон в одном кармане, стекла в другом - никаких головняков )))

Эээхх, помню времена когда я себе подбирал рюкзаки... Когда вес рюкзака дошел до 12 кг - пришлось машину купить. Но когда при перевозке фототехники в багажнике за год убились задние стойки - плюнул на всё и стал снимать только на айфон (правда докупил к нему три внешних объектива). Зато айфон в одном кармане, стекла в другом - никаких головняков )))

от 12ти Кг стойкам хана? о_О

SteppenWolf (M) сказав(ла):

Фуллфрэйм = зло. А средний формат - ще и артрит с радикулитом в старости.

p0w3r_stalker сказав(ла):
https://www.kharkovforum.com/styles/default/xenforo/smilies/kf/ekk.gif" border="0
та же реакция
машина пластиковая судя по всему
Робяты, откуль вы знаете, чего он успел еще накупить с момента загрузки начального барахла в багажник, и до моменда отваливания колес? Может он там возил два кардана, студийный свет и негра-гипнотизёра для придания моделям нужного градуса фотопластичности?

Назад
Зверху Знизу