.. Но 12 мегапуков - та они шо, подурели там?! НАХРЕНА?!)
А чтобы файлы были тяжелее, и это вынудило пользователя купить новый винчестер, покупать более вместительные карты памяти.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
.. Но 12 мегапуков - та они шо, подурели там?! НАХРЕНА?!)
Ну да, это первое, что приходит на умUR3LFV сказав(ла):А чтобы файлы были тяжелее, и это вынудило пользователя купить новый винчестер, покупать более вместительные карты памяти.
Что смешно, для этого даже матрицу другую делать не нать: достаточно замутить хотрый алгоритмик "проявления" исходного РАВ-а 
в точкуПрокопыч, поди, с3-с5 станет советовать
Но они, вроде, подороже трошки?..

меньше шумов и больше детализация .... матрица как ни как большеага. спасибоуже 2 варианта это добре
а по сравнению с s5 он как?
![]()
.... больше плюсов я в нем не вижувы не поверите, но соня додумалась обрабатывать фотки ( внутри камеры ) не после пережатия, а до ..... тоесть в равеНу да, это первое, что приходит на умЧто смешно, для этого даже матрицу другую делать не нать: достаточно замутить хотрый алгоритмик "проявления" исходного РАВ-а
![]()

Питание от аашек, разве что, еще?.. Ну и, наверное, меньшие размеры (хотя могу и ошибаться - с5 в руках не держал, и даже в глаза никогда не видел).Прокопыч сказав(ла):меньше шумов и больше детализация .... матрица как ни как больше .... больше плюсов я в нем не вижу
Сурьезно? ПропустилПрокопыч сказав(ла):у с5 тоже питание от аа ... и башмак есть

С другой стороны, те БАТАРЕЙКИ, что шли в комплекте с А620, я два месяца посадить не мог, возя их в качестве "резерва" с аккумуляторами - какие-то Panasonic industrialпосовещавшись с АК мы тоже пришли к такому выводу .... мол нафиг изобретать колесоЕсли не шибко градиентный, то RAW + вытащить два кадра с разной коррекцией + наложить градиентом в ФШ![]()

просто хотелось как проще .... ну и подешевлеУвы
Нынче почти ЛЮБОЙ оптический фильтр "реализуем" фотожопой.
Кроме поляра, естественно - поэтому поляр у меня есть (даже два, если не считать неиспользуемых совеЦких, разного диаметра). А других - не нашел причин заводить![]()

а я думаю можно в фотошопе нарисовать градиентную заливку и напечатать на плёнке прозрачнойAdilur сказав(ла):У меня вот появилась идея сделать градиентник самому. [br]
Допустим есть листовая фото пленка и пару стекол в качестве крепежа. [br]
Сделать просто нейтральный мне представляется легко - проэкспонировать эмульсию проявить и обрезать. А вот с градиентом нужно экспонировать частями.

фламастером на объективе лучше. просто верх сильнее закрашивать а низ слабееv_I_Per сказав(ла):а я думаю можно в фотошопе нарисовать градиентную заливку и напечатать на плёнке прозрачной
интересно что за качество будет на выходе?Adilur сказав(ла):У меня вот появилась идея сделать градиентник самому. [br]
Допустим есть листовая фото пленка и пару стекол в качестве крепежа. [br]
Сделать просто нейтральный мне представляется легко - проэкспонировать эмульсию проявить и обрезать. А вот с градиентом нужно экспонировать частями.