Savage++
S
зенитовские стекла дадут фору десятку сигм вместе взятых!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
зенитовские стекла дадут фору десятку сигм вместе взятых!

Да, кстати, про пленку я как-то забыл, но с этим сложнее: на старый Зенит с таким креплением не станет, а других с пентаковским баянетом я не знать пока![]()
Нет.вот такой вопрос!
уберет ли мне полярик блики от пыхи ..... на цвточках, букашечках ..... ?![]()
Разве что - по цене б/узенитовские стекла дадут фору десятку сигм вместе взятых!

Есть просто подъем зеркала.. Но он только для чистки матрицы. А именно предподъема для съемки нет.в d50 есть предподьем зеркала?
могу дать попробовать с пентаксовским байонетом пленочный
Из "взрослых" пленочных Пентаксов когда-то очень понравилась Pentax ME super - просто лялька, а не камера!А что за модель если ни секрет?
А что за модель если ни секрет?
Из "взрослых" пленочных Пентаксов когда-то очень понравилась Pentax ME super - просто лялька, а не камера!![]()
![]()

Вот уж от кого не ожидал подобного вопросаПитання:
Как в Никонах по NEF'у определить количество отснятых кадров?

Вечер добрый.
Хотел спросить, в стать Разумно о фото (Посилання видалено) приводиться форумула для расчет грип в портретной зоне, формула такая : ГРИП=(Kf*A)*P2/32. Пишут что грип зависит только от диафрагмы.
Считал что для canonа s5 грип получается при диафрагме 2,8 что то околл 57 см, для canona A550, я так понимаю, тоже самое. Только на S5 получается получить какой-никакой размытый фон, на A550 ничего не выходит. Как так?