Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
зенитовские стекла дадут фору десятку сигм вместе взятых!

вот такой вопрос!
уберет ли мне полярик блики от пыхи ..... на цвточках, букашечках ..... ? :)

Да, кстати, про пленку я как-то забыл, но с этим сложнее: на старый Зенит с таким креплением не станет, а других с пентаковским баянетом я не знать пока:confused:

могу дать попробовать с пентаксовским байонетом пленочный

ну почему же.. еще по весу :)

попробуй задержку self-timer на 2сек
может, предподнимет

А что за модель если ни секрет?

ME. в принципе тот же МЕ супер только без ручного выбора выдержки. с самой короткой 1\1000 вместо 1\2000 на супере. ну и скорость синхронизации 1\100 против 1\125. на этом и все функциональные отличия

Питання:
Как в Никонах по NEF'у определить количество отснятых кадров?

спасибо!
ЗЫ. просто интересно насчет одного фотика у друга.

поговаривают что этот счетчик сильно подвирает в сторону уменьшения... имейте в виду...

Вечер добрый.
Хотел спросить, в стать Разумно о фото (Посилання видалено) приводиться форумула для расчет грип в портретной зоне, формула такая : ГРИП=(Kf*A)*P2/32. Пишут что грип зависит только от диафрагмы.
Считал что для canonа s5 грип получается при диафрагме 2,8 что то околл 57 см, для canona A550, я так понимаю, тоже самое. Только на S5 получается получить какой-никакой размытый фон, на A550 ничего не выходит. Как так?

Вечер добрый.
Хотел спросить, в стать Разумно о фото (Посилання видалено) приводиться форумула для расчет грип в портретной зоне, формула такая : ГРИП=(Kf*A)*P2/32. Пишут что грип зависит только от диафрагмы.
Считал что для canonа s5 грип получается при диафрагме 2,8 что то околл 57 см, для canona A550, я так понимаю, тоже самое. Только на S5 получается получить какой-никакой размытый фон, на A550 ничего не выходит. Как так?

Это на каком расстоянии? метров с 8ми?

На Canon S3 удавалось снять фотку с размытым фоном.. Правда только на больших фокусных. У A550 фокусные довольно малы, поэтому размыть на нем фон не получится.

Назад
Зверху Знизу