Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кто сказал 180?mocrosoft сказав(ла):А где в Харькове продаюццо гениусы по 180 гривень?
вє-вє-вє-прайс-юа сказал. 4х5.5"gs сказав(ла):а кто сказал 180?
250 самый дешевый
а кто сказал 180?
250 самый дешевый

20 тышш -mocrosoft
Посилання видалено
мечты сбываются![]()

Где я возьму срочно.. мне как раз очень нужен древний элементсА есть Genius MousePen 6" x 8". Стоит 250 грн. Размер указан. в комплекте еще и мышь (сразу в трэш.. но факт есть факт). подставка для пера, те же 1024 градации, те же 2000 разрешение. Подобный набор софта. И в придачу - фотошоп элементс полная версия. Правда древний...
Собственно, у меня такая "Зыгма" на сапопе. Очень даже приятный объектив. По резкости чуть хуже, чем моя старая "Сигма 28..70/2,8", которая - вообще песня, а не объектив! Но вот захотелося углов широких, купил эту. На удивление шустрый фокус (точнее - короткий угол поворота фокусировочного кольца, но в данном случае - один чёрт). Приставка "Макро" там - чисто для понту: макро неудобное (на 70 мм. есть реальный риск поцарапать переднюю линзу или задавить ею объект съемки) и по качеству - так себе (по сравнению с Сигма 50:2,8 macro). Заметного виньетирования нет, передняя линза - не крутится; более того - в комплекте идет немаленьких размеров фигурная бленда. Из "боков" - именно с этим объективом пару раз замечал странное поведение автофокуса камеры: загорается индикатор и раздается писк точного фокуса, при этом объектив наводится куда-то на соседнюю галактику - для меня это некритично, т.к. всегда контролирую фокус по видоискателю.Объектив Sigma 17-70 мм f/2.8-4.5 DC Macro Pentax...
Просто мне надо два объектива. Один телевик с зумом, другой для замены штатника с диапазоном от широкого угла до начала теле(точнее не замены, а в помощь, штатник хороший DA 18-55 хоть и кит, просто нехватает длинного конца (поймите меня правильно!!).
может еще что предложите
Из "боков" - именно с этим объективом пару раз замечал странное поведение автофокуса камеры: загорается индикатор и раздается писк точного фокуса, при этом объектив наводится куда-то на соседнюю галактику - для меня это некритично, т.к. всегда контролирую фокус по видоискателю.
Пасиба и на этом! кстати сигма и тамрон выпускают почти все свои объктивы для разных камер, тоесть, что под никон, что под пентакс одинаково... за исключением некоторых конкретных моделей.P.S. Посоветовал бы более развернуто, но совершенно не знаю модельных рядов оптики под Пентакс. На Никоне Сигмы 70-300 и 17-70 имеют репутацию объектива на свою стоимость.
Кстати на что влияет не кропнутость при съемке на APS-C матрицу? а то я уже запутался.. Как хорошо было когда снимал Zenitom на стандартную пленку - не надо было думать подойдет объектив или нет, все было стандартно...Сигма 70-300 не кропнутая. Сигма 17-70 кропнутая. О Тамронах не помню.
Где я возьму срочно.. мне как раз очень нужен древний элементс