Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
SteppenWolf, во, спасбо. А в наличии такие имеются? А то приезжаю в Харьков 29го на день. Ждать жутко не хоцца)

В наличии нет ;))) Как это ни странно, но их не каждый день спрашивают ;)))) Если заказывать - будет недельки через 2-3.

Вот чорт... Ладно, спасибо за инфу)

На ибее китайские не смотрел?

Вот например -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гривен в 100-120 вполне можно уложиться ))

Дима, китайские лучше покупать в китае. на том же
.
доставка там бесплатная...

Дима, китайские лучше покупать в китае. на том же
.
доставка там бесплатная...

Ну дык на eBay - тот же китай из того же Китая ;))) Разницы в цене нет, доставка также бесплатна ))

я два раза в Китае покупал,так один раз вообще ничего не пришло.трек номер всучили до китайской границы,и все ныли чтоб я диспут не открывал....сумма была не очень большая-поверил и пролетел.:(

Вопрос скорее снеговику
Токина 12-24 ставится на ФФ и работает, только в диапазоне 16-24, шире отгрызаются углы, на 12мм -кружок с изображением в центре кадра.
как проверить?

Брать и ставить, я токину 11-16\2.8 на фф ставил, виньетирует и всё... Тамрон 17-50 - тоже... :)

Хм? а в чем собственно вопрос?
что проверить?
или это вопрос с недописанным смыслом "..это нормально?"

Проблема в том, что у родных EF-S (кропнутых) стёкол - задняя линза находится чуть глубже, чем у ФФ стёкол, в результате при установке родного кропнутого стекла на ФФ тушку получаем удал зеркала об линзу. На неродных такого не протсходит... :)

Друзья, не поделитесь опытом: Как выровнять цвет кожи? К примеру, на щеках есть нездоровый красно-коричневый оттенок, от которого хотелось бы избавиться, переделав хотя бы в розовый. Замена цвета работает коряво, если просто менять цветовой тон, меняются и нормальные участки, от которых потом избавиться сложновато. Может, хитрость какая-то есть?

Бросай бухать, ставай на лыжи.
Ок!
Bez_ymeny-1.jpg

Хм.. кажется ты уже дал половину ответа на свой вопрос.
если просто менять цветовой тон, меняются и нормальные участки, от которых потом избавиться сложновато. Может, хитрость какая-то есть?

Маска?

Друзья, не поделитесь опытом: Как выровнять цвет кожи? К примеру, на щеках есть нездоровый красно-коричневый оттенок, от которого хотелось бы избавиться, переделав хотя бы в розовый. Замена цвета работает коряво, если просто менять цветовой тон, меняются и нормальные участки, от которых потом избавиться сложновато. Может, хитрость какая-то есть?

не снимать людей на цифру :)

не снимать людей на цифру :)
Не думаю, что от типа носителя пигментные пятна, вызванные некачественной косметикой и беспробудным пьянством куда-то денуться))
Кэп?
Я ж грю: слишком плавные переходы от телесного к нетелесному. Хорошую маску хрен нарисуешь.
Ога. Поскольку на плёнке такой дефект устранить будет невозможно, то и вопрос возникать не будет.

+1. Но для пленки я еще слишком ***.

2 Metallych

Тут ФШ, наверное, не очень нужен.

В лайтруме, когда Брашем пользуешься, не пробовал поиграть значениями Flow и Feather?
Потом можно любой оттенок дать с любой плавностью перехода. Правда повозиться с кистью придется...

Совсем тупой вопрос: часто вижу окошки с тремя кружочками слева вверху окна. Это какой-то обозреватель (модуль, плагин) или что-то еще? и зачем он нужен? Типа как тут (имею ввиду не панель нового фотошопа;)):
pscs6%5B1%5D.jpg

Василий2011, так это ж стандартные операции - свернуть, на весь экран и закрыть. Просто в других ОСях они не всегда расположены как в винде справа.

Василий2011, так это ж стандартные операции - свернуть, на весь экран и закрыть. Просто в других ОСях они не всегда расположены как в винде справа.

Буду теперь знать:) Я просто думал, может, это какая нибудь фигня для оптимизации или шо нибудь в этом духе (ну, "чайник" я :))

Назад
Зверху Знизу