Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ох ты Боже мой, невидаль. Куча плагинов, эффектов. Например выделяем фрагмент хоть пером, хоть лассо, хоть топором + Фильтр-Искажение-Искривлениеgs, радиал блюр не закручивает картинку, а размазывает. А тут именно направление кружков. Можно что-то типа полярных координат попробовать, впринципе...
Я бы не был так котегоричен:
Переглянути вкладення 13326596
Автор сказал, что программно, но как именно - не колится(
А еще на photographers.com.ua была серия снимков (которые я чет не найду никак), где был просто взрыв мозга по часовой стрелке. Автор так же говорил, что сделано в PS, но тоже молчал.
Абсолютно правильно замеченно - На полном кадреПо оптике вопрос:
Знакомый попросил перефоткать пленку, снятую когда-то зенитом с 44м гелиосом. Попался вот такой кадр. Жутко понравился эффект "чешуи" на полном кадре.
:1 Есть. их тут даже пытались тулить п полтиннику штука, но будучи полностью зафуканы и в связи отсутствием адекватных цене аргументов слились по видимому в другое место искать ***** там.Можно ли как-то (и если можно, то как?) добиться такого эффекта на кропе подручными средствами? Может есть какие-то насадки или фильтры?
Наверное можно реализовать это и в ФШ, но способ в отличии от масок мне не ведом. Надо подумать.Есть ли фильтры для PS, которые делаю такое радиальное боке?
Холодно уже на улице сидеть...
Куда в среду пойти в маринелу или более теплое место ?
Frutti-Di-Mаre или "Калина"![]()
Мне Калина ближе гораздо ))) Но это заведение из серии Back to USSR, хотя некоторая прелесть в этом есть )
Была, но Евгена нету, она кудысь и потонула...
ЗЫ: Как добираться: ст.м. Московский проспект, выход, если от центра ехать - то по ходу поезда, направо. Как только вышли из перехода - поворот головы на 90 градусов направо и в 5 метрах видим "кафе" Калина....![]()