Статус: Офлайн
Повідом.: 17738
Повідом.: 17738
я же не сказал - читаюулыбнуло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я же не сказал - читаюулыбнуло

хм..ну я думал - что объект на который мы фокусируемся - може быть в любом месте кадра...Lingénu;2134465 сказав(ла):А зачем по всему кадру? они как раз заполняют реально необходимую площадь...
20х30см
Ну а если распечатать 30*40, перед тем увеличить в ФШ, очень будет заметна потеря качества?

Приходи на встречу в вс. Там мои 30х45 должны валяться - вот и определишь, сильно плохо или нет![]()
С радостью!я с содроганием думаю о том что можно узнать если почитать инструкцию к фотику..блин...я только сегодня узнал, как в кепчуре делать компенсацию экспозиции
в феврале наверное отдам...Lingénu сказав(ла):В сервис будешь сдавать пока зима и на гарантии? или всё равно не пользуешься такими объективами?
В смысле - зачем нужен нормальный фотоаппарат, человеку который настолько небрежно и неотвественно относится к искусству фотографии, что позволяет себе снимать ЭТИМ?? ( сапопом в смысле)Dima12345 сказав(ла):Правильный вопрос - только его надо расширить до - нафик нужен никон, если есть кенон?