Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Lingénu;2134465 сказав(ла):
А зачем по всему кадру? они как раз заполняют реально необходимую площадь...
хм..ну я думал - что объект на который мы фокусируемся - може быть в любом месте кадра...

Ну а если распечатать 30*40, перед тем увеличить в ФШ, очень будет заметна потеря качества?

Приходи на встречу в вс. Там мои 30х45 должны валяться - вот и определишь, сильно плохо или нет :)

ну не смертельно конечно, но больше уж точно не получится.
30х40см вроде 10грн так что можно попробовать и глянуть

Вообще вроде как отпечаток должен быть не больше 10-ти кратного увеличения размеров пленки. Если это правило к DSLR камере отнести то как раз 15х21см снимки и печатать. :) Впрочем оно так и есть.

нет. 20х30 - это идеальное, полиграфическое качество - которое можно разглядывать под лупой....

Приходи на встречу в вс. Там мои 30х45 должны валяться - вот и определишь, сильно плохо или нет :)
:) С радостью!
Просто стало интересно, хочу напечатать фото 30*40, и посмотреть, но просто стало интересно! Кстати, а в Таргете на Ак.Павлова кто-то печатает свои фото, или посоветуйте в районе Г.Труда, Студенческая, Ак. Павлова! Говорят в Караване (сити.сом) печать появилась!

блин...я только сегодня узнал, как в кепчуре делать компенсацию экспозиции :) :) :)
выходит - я все это время, фотографировал в рав... а пересветы и тени - пытался вытянуть из 8 битного джипега :) :) :)

блин...я только сегодня узнал, как в кепчуре делать компенсацию экспозиции
я с содроганием думаю о том что можно узнать если почитать инструкцию к фотику..
С дркгой стороны фига ее читать если на форуме спросить можно.

ктонить знает за что отвечают какие контакты на байонете никона?

не смешно :( тут трагедия панимаш..

Что стряслось? Камеру поломал?

да походу она давно уже поломана...
не становятся объективы с кольцом диафрагмы... фот не видит что диафрагма установленна в крайнее положение, и не дает снимать...
на другом д40 - все норм...

В сервис будешь сдавать пока зима и на гарантии? или всё равно не пользуешься такими объективами?

Lingénu сказав(ла):
В сервис будешь сдавать пока зима и на гарантии? или всё равно не пользуешься такими объективами?
в феврале наверное отдам...
гарантия еще больше полугода от мкс и полтора от никон...
так что время есть.. а сейчас - новый год на носу..не хочу без фотика остаться..
незнаю - буду ли я пользоваться когданить такими объективами, но в теории это возможно..(например захочу взять 85 1.8 и крутить ручками)....

Дурной вопрос - а у никона есть влагопыле защищенные стекла?
по идее должны ж быть? иначе нафик пыле\влаго защищенные тушки?

Правильный вопрос - только его надо расширить до - нафик нужен никон, если есть кенон? :D

Dima12345 сказав(ла):
Правильный вопрос - только его надо расширить до - нафик нужен никон, если есть кенон?
В смысле - зачем нужен нормальный фотоаппарат, человеку который настолько небрежно и неотвественно относится к искусству фотографии, что позволяет себе снимать ЭТИМ?? ( сапопом в смысле)
:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу