Статус: Офлайн
Повідом.: 1055
Повідом.: 1055
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ю!р ну это по меньшей мере необьективно.. Ты сам знаешьчто риски длинне и хваттают более контрастные обьекты.Плиз Газетку.вот еще парочка для не верующих...первая - фокус на мышке
gs попросил отписаться о бэкфокусе....мол многие не верят говорят что херня и миф.
имеем тушку д80 и два стекла - одно токина 28-70/2,8 второе нокор 70-210/4
смотрим фотки, почувствуйте как говорится разницу.....думаю обьяснять чем мне не нравится фотка с токины не нужно ?
ps предвидя вопросы - это не единичный случай а закономерность
В чем проблема?Золотые слова4. Просто поражает желание людей заниматься ху...ей.
снимать надо .... сниматьзагляните опять в ту веткуFL сказав(ла):Костя.. я уже ответил в другой ветке. А как ты его крепить будешь??[br]
А ремни я видел в конверсе..

1. Обе эти бяки на фото в фокусе! Вы не заметили?В чем проблема?
2. Я уже писал о том что "тесты" когда снимают под углом = полное ******.
3. Незнаю как в Никонах, но в кэнона специально для людей которые ждут чудес от своей камеры, в видоискателе нарисовали вокруг точечки квадратик. Так вот фокус может быть где угодно по области этого квадратика.
4. Просто поражает желание людей заниматься ху...ей.
Вот это наверно про светосильные стекла на критичных диафрагмах4. Просто поражает желание людей заниматься ху...ей.
1. Да но одна из бяк (это рисунок на обоях) на границе резкозти....если бы бяка была бы чуть больше она бы была уже не в резкозти....по крайней мере вся...
4. Лично меня раздражает когда я хочу резкий глаз, а получаю резкий нос. А Вам такая ситуация по х@й ?
а разве он не об этом говорит? или расстояния между носом и глазом это не те же 5-10 см?Oleg сказав(ла):Если у вас стабильно фокус смещен сантиметров на 10 и больше, ну хотя бы на 5см. Тогда начинайте какие то телодвижения.

а разве он не об этом говорит? или расстояния между носом и глазом это не те же 5-10 см?
ну если это Буратино тогда может и 10см
Все у него там нормально, главное снимать внимательно, камеру держать правильно и думать что получится и фокус будет где надо.
Небось снимал с руки, стрельнул центральной точкой в глаз, потом скадрировал, модель живая естественно при этом, он тоже, снимал на открытой дырке, и при всем при этом удивляемся ошибке в 1см!
человек сидел на стуле...прислонившись головой к стене. Я бегал вокруг и бомбил его в глаза. И с пыхой и без пыхи. без перекадрирования. Это не высококохудожественная сьмка была а проверка фокуса.