Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если все хорошо, то можно не париться и на гора выдавать жипег. Если все криво, можно сделать из рава что-то стоящее, сравнить с внутрикамерным жипегом и сказать "Ах! Какой я молодец!"А зачем RAW+JPEG? Можно ведь просто в RAW или есть нюансы?
Первый признак профессионализма.я так говорю себе каждый день..
Фотки хороши. Главное- атмосфера.
НО правило два.- только рав плюс джипег..
Если вам пофиг можно отдать Жипег. Если что то промазали- рав вытянет.Мне с 7д очень понравилась атмосфера снимков.А зачем RAW+JPEG? Можно ведь просто в RAW или есть нюансы?
...
Первый признак профессионализма.я так говорю себе каждый день..
Если все хорошо, то можно не париться и на гора выдавать жипег. Если все криво, можно сделать из рава что-то стоящее, сравнить с внутрикамерным жипегом и сказать "Ах! Какой я молодец!"
Этож надо так подвыподвывернуться чтоб самому себе (так) комплимент отвесить![]()
(я не про уровень.. я про построение фразы)
Если вам пофиг можно отдать Жипег. Если что то промазали- рав вытянет.Мне с 7д очень понравилась атмосфера снимков.
у них разная идеология формирования изображения.Разная концепция.наете, я ведь профан, но мое мнение на счет 7Д двуякое. С одной стороны АФ лучше и мегапикселей больше, но мне чет моя 40-ка больше по душе.
Не ну это понятно что многие снимаю Уг и считают это нормальным. Критичное отношение к ошибкам очень важно..Этож надо так подвыподвывернуться чтоб самому себе (так) комплимент отвесить![]()
(я не про уровень.. я про построение фразы)
Дак кто спорит? согласен на все сто.Не ну это понятно что многие снимаю Уг и считают это нормальным. Критичное отношение к ошибкам очень важно..
примеры
млин, вот смотрю на фотографии с ГП Формулы-1 Монако, вроде не любители снимали, а профи, но вот что не понятно:
Почему в экзифе преобладает режим "простая программа" ?
то горизонт завален, то ещё что то...
Заваленный горизонт:
Неа, мануал отдельно... Впролчем его там больше всего."простая программа" = мануал ??
ТА это все понятно, но все карточки прошли через ФШ ЦС 5, так что все конвертили...Ну эти профи снимают по несколько тысяч кадров за гонку - причем отправлять в редакцию должны по мере запаолнения карточек, думаешь у них есть время равнять горизонт??? Там всё снимается если не сразу в джпег - то конвертиться на автомате.
ДА фиг с ним... все исправят...Вообще не вижу проблемы... Кадр не стоит того, чтобы равнять горизонт.
Думаю если кадр идет на обложку журнала или хотя бы в печатную статью - там уже позаботятся о выравнивании горизонта и исправлении других "боков". Но фотограф про это даже знать не будет.
а потом снять что то типа
letsi - в С1 pro можно. и с кенонами она работает лучше. только каталогизатора нет
Кто знает можно ли в ЛР делать надписи на фото?
Уже нашла, что нельзя ,жалко
копирайт что ли?