Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Ота единственная голова в кепке мой сын.

Ну, не знаю? Двумя ползунками В Лайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Муж смеётся, потому что так не сможет.

Муж просто понимает, что смысла нет, а я упертая и бестолковая, мне лижбы на кнопку жать. Но прикольно что я даже на 1\60 все же получила вполне читаемые снимки- это ново для меня. Тем более что 7Д заметно тяжелее 40Д

Вот думаю как отбрехиваться перед родственником из-за того что нумерация тю-тю :D

Похож на маму. Шо та в капюшоне, шо этот в кепке набекрень.:іржач::іржач::іржач: Как две капли воды похожи

:іржач::іржач::іржач:
(Брат сказал, что он становится все больше и больше на меня похожим. ;) )

А это девки попалили, что я их фотографирую и начали орать и драпать, получилось смешно. Это уже на улице после выступления.

5884181522_e4e0642afd_z.webp

Хорошие фото, имхо:) Иногда случается непопадание в композицию по горизонтальной плоскости (но это поправимо, с опытом) Ну и... Общих планов оптика не позволяет? А вообще-молодец! (За шо и выпьем;))
5883573169_89fe32fd33_z.webp

Эта так ваще шедевр:
5883609373_6ee0df33a3_z.webp

Ну, не знаю? Двумя ползунками В Лайте

Лучше не надо:rolleyes: Шо с волосами у девушки случилось?

Хорошие фото, имхо:) Иногда случается непопадание в композицию по горизонтальной плоскости (но это поправимо, с опытом) Ну и... Общих планов оптика не позволяет? А вообще-молодец! (За шо и выпьем;))
5883573169_89fe32fd33_z.webp

Я фотографировала с прохода между двумя рядами и как раз впереди по-центру стоял ноут,колонки на столике и другая камера на штативе. А сзади куча мам-пап которым нехотелось заслонять. Так что я набегами, щелк и назад.
Они классно сняли несколько видео роликов о детях и их хобби. Вообще была очень хорошая атмосфера. Весь класс в конце вечра рыдал ,что уходят из этой школы.

Лучше не надо:rolleyes: Шо с волосами у девушки случилось?
Так только цветовую температуру поменял. :D

А волосы можно подправить при желании. Это шоб обнадёжить девушку, что не так всё плохо. Масками в шопе всё подправится.

Я фотографировала с прохода между двумя рядами и как раз впереди по-центру стоял ноут,колонки на столике и другая камера на штативе. А сзади куча мам-пап которым нехотелось заслонять. Так что я набегами, щелк и назад.
Они классно сняли несколько видео роликов о детях и их хобби. Вообще была очень хорошая атмосфера. Весь класс в конце вечра рыдал ,что уходят из этой школы.

Понял. А вообще, атмосфера на редкость позитивная на фото. Нездешняя какая-то ;) Ну, вобщем, лично у меня претензии только к композиции на некоторых кадрах:rolleyes:

Эта так ваще шедевр:
5883609373_6ee0df33a3_z.webp

Издеваетесь? Я так жалею, что не поставила ее иначе (она просто стала сама так) и что не сделала крупным планом лицо, она довольно симпотная

Было так смешно как она на высоченных каблуках шастала.

Так только цветовую температуру поменял. :D

А волосы можно подправить при желании. Это шоб обнадёжить девушку, что не так всё плохо. Масками в шопе всё подправится.

:) Нормально все у девушки получается. Насчет освещения-надо менять, но не так сильно (имхо)

Ни в коем случае! Просто иногда у меня несколько странное, (даже извращенное;)) мнение про красоту кадра (эмоции и все такое). Этот очень нравится:клас:

Даже не в волосах дело. Мне кажется, что двумя ползунками в лайтруме вы умудрились начисто ***** атмосферу. Не в обиду.

да никах обид:пиво: Я и не старался. Как пример, что можно всё исправить.

letsi, по моему тоже неплохо. Ну ББ съехал. так это поправимо.
Да нормальный ББ для такой съемки.
Я как не участник и свидетель действа считаю что цвет в норме, ибо свет там был именно такой. а потому и править ничего не надо так как так отлично преедается важная составляющая атмосферы - свет (освещение).

Все ок. кроме не верно выбранной точки съемки (ихходя из выложенных!фото).

Детское ****о :іржач:
{точней еще имхо даже не эротика, но вспоминать они могут быть долго}
Классный кадр по моменту.
ну и сам по себе он то что надо.

Да нормальный ББ для такой съемки.
Я как не участник и свидетель действа считаю что цвет в норме, ибо свет там был именно такой. а потому и править ничего не надо так как так отлично преедается важная составляющая атмосферы - свет (освещение).

Все ок. кроме не верно выбранной точки съемки (ихходя из выложенных!фото).

Классный кадр по моменту.
ну и сам по себе он то что надо.

Мне нет оправданья. Я сделала работу спустя рукава понадеявшить на чудо. Теперь знаю, что надо или бродить по залу или все же сидеть впереди.
Тут видно в какой попе я сидела да и вообще сцена со светом какие. Ну и ноут который все время мешал.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

letsi, перед кем Вы оправдываетесь? Прекращайте это!
Нормальные снимки. Вы сделали на столько хорошо, на сколько могли.

.

добрый вечер. посоветуйте защитный светофильтр для nikon 18-55 VR, хочу купить marumi, но не знаю какой подойдёт для ежедневного использования и в любую погоду. заранее спасибо

добрый вечер. посоветуйте защитный светофильтр для nikon 18-55 VR, хочу купить marumi, но не знаю какой подойдёт для ежедневного использования и в любую погоду. заранее спасибо

маруми годится любой, собственно, для кита вообще пофигу какой - хуже ему не будет.

у меня маруми WR - его внешнее покрытие описывается как стойкое к ***костям и всё такое, очистку "подышал и протёр футболкой" выдерживает три года, полёт нормальный.

ББ, WB ....
а ничего что глаз адаптируется лишь до 3000-3600К, именно поэтому лампы накаливания "желтые"...
Перфекционизм достал...

Отчитываюсь. Фотки получились гавно, руки кривые не исправит даже 7Д.
Первый признак профессионализма.я так говорю себе каждый день..
Фотки хороши. Главное- атмосфера.
НО правило два.- только рав плюс джипег..

Назад
Зверху Знизу