Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
gs сказав(ла):
Либо же при помощи телефона или кпк с ик портом - при помощи приблуды какойнить на яве - управлять с него...
на джаве болт. а вот для смартов на симбиане или на windows такие приблуды есть. для телеков во всяком случае.

народ! я знаю что есть на штативах пульты ....... я ж не оэтом спрашиваю :)

а кто сказал что у меня нет штатива ?
тоже самое и с ИК пультом получается ? :)

k_kAlex сказав(ла):
Кажись кстати у Графа с пультом..
обычный дешевый штатив у него..у меня такой же... никакого там пульта...

ну да .... купить пульт - поломать - и опять сделать (только уже второй .... типа на "черный день" :D )
разъем на гертруда такой стоит 2.5-5 грн :)

штатив я собираюсь брать не архидорогой .....манфротто 055 про ..... он где -то 700 гн стоит

ЗЫ я у Сокола с фотоклуба видел самопальный - вот и загорелся :)

2.5 мм 3-и контакта
ЗЫ от 400!!! :eek: неможет быть такого

вобщем вопрос такой
есть canon s3 (понимаю цифро-мыльница, но испортить все равно не охота).
при какой минимальной температуре можно снимать на улице? и вобще какие спец. мероприятия для съемки в зимнее время ?

главное после съемки (резко) в теплое помещение вносить низзя, дабы конденсат не образовался ...... т.е. охлаждать надо постепенно

насчет при какой мин тепм. - нинаю :( но в инструкции пишется 0 градусов

k_kAlex сказав(ла):
Из мероприятий - гибкие но теплые перчатки
куда как эфективнее - вязаные руковички , с отрезанными кончиками( не на фалангу, а ровно орезанная верхушка - ведь фотограф все нажимает и крутит верхней частью пальца...

2.5 мм 3-и контакта
ЗЫ от 400!!! :eek: неможет быть такого
Конечно не может. "Тросик-удлинитель" (пульт) в конверсе на гоголя под 350D/400D стоит 175 гр. Это если вдруг передумаешь покупать.

В Карнеоле есть еще ИК-пульт под эти модели, простой за 99 гр, а получше и функциональнее >200 гр. с чем-то, не помню точно.

krasniy сказав(ла):
вобщем вопрос такой [br]
есть canon s3 (понимаю цифро-мыльница, но испортить все равно не охота).[br]
при какой минимальной температуре можно снимать на улице? и вобще какие спец. мероприятия для съемки в зимнее время ?
снимать я думаю без проблем можно где-то до -20. больше всего пострадают аккумы. могут и навернуться. так что их лучше на холоде долго не держать. еще может смазка в объективе замерзнуть и он не сможет спрятаться. но если не очень долго его мучать и после съемки, вынув карточку, спрятать в кофр и не доставать часиков 10, то не думаю что что-то с ним станется.
При какой мин. температуре сам снимал не помню, но покупал я такой же в феврале, и он пока (тьфу-тьфу-тьфу) без проблем.

у меня такое чувство - что Прокопыч собирается в ближайшее время ограбить банк :-)

Просветите, зачем нужен пульт-удлинитель?
Не только себя любимого или не дергать камеру тыкая пальцем (при макро например)... все это верно.
Есть еще одна НЕ часто нужная мулька - выдержка более 30 сек. (обычно это самая длинная выдержка на фотах), т.е. любая длинная выдержка более 30 секунд в режиме BULB.
Не очень часто используемая, но иногда бывает нужно.

Назад
Зверху Знизу