Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
втом числе, да, конечноmocrosoft сказав(ла):Что-то мне подсказывает, что подоплека данного вопроса - фотографии черноморо-азовского шторма... Нет? (офф-топик, конечно...)

а с пленкой я так и не подружился...КАТА ....... в карнеоле такие есть - стоят от 120 грнДурне пытання.
Кто что знает про чехлы непромокаемые для фотоаппаратов? что то типа полиэтиленового бокса который позволяет снимать под дождем, или на глубине типа " перевернулся попой кверху" ?
вроде слышал про такие... хочется что то чтобы в дождь снимать, а собственным рукам и изготовлению целофановой шкурки на коленке - нету доверия![]()
КАТА ....... в карнеоле такие есть - стоят от 120 грн
полиэтилен с тесемочкамиа что из себя представляет? нормальная вещь?

...
Вот два кадра (уменьшил). Один мой кит Д50 , другой Д200 с 17-55/2.8 Люди объясните мне разницу!

2 Мокрософт:
Ну в эту игру никогда не поздно поиграть![]()
А все же чем фото с мужиком лучше на ваш взгляд ?
...
между этими кадрами? нет..2 ГС:
А вы видите ? Нет не понимаю. А когда я чего-то не понимаю я нервничаюТак объясните хоть вкратце.

+1.ну и радуйтесь , что не понимаете..
а кадры не показательные.
... толкьок первый в два раза дороже.. Как вы думаете .. почему???
Хех, 40D даже этим похвастаться не может...Я не силен в Кэноне. Знаю что Д200 отличается от Д80 всепогодностью , ресурсом и удобством управления.

Тоесть даже разницы межды F2.8 и F5.6 не замечаете???Но абсолютно не вижу разницы в рисунке между тем же 17-55/2.8 и своим китом.
между этими кадрами? нет..
первый мыльный - как будто тупо не попали в резкость, а второй - какой то мало контрастный, ..ну и боке будь оно неладно -двоящееся. хотя на этом кадре это не сильно заметно...
Первый кадр классный, даже несмотря на "мыло" (я его сразу и не заметил, кстати)...