Статус: Офлайн
Повідом.: 1798
Повідом.: 1798
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотела для примера фото выставить, но даже не знаю на чем виднее будет о чем я говорю. Дело ведь не пересветах, с этим как-то понятно (-экспокоррекция), а в том что картинка получается очень резкая, без полутонов.
Покажи картинку а?
Правая сторона сильно обрезана![]()
гм...в вашем примере весьма низкоконтрастный сюжет, который запросто можно снимать в джипег на полном автомате.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Если интересно могу ****огично показать в лайтруме![]()
Нифигасе!!! А что на фото, линия Маннергейма?
Осветите собачку а выжженное небо скорректируйте ступенчатым фильтром, заодно и оттенок ему придадите нужный.:
А как с собачкой быть? Я пробовала ее осветлить до состояния видимости глаза, но тогда небо становится белым. Кроме как масками больше никак и не исправить?
В ФШ наверное даже лучше чем в ЛР.
А как с собачкой быть? Я пробовала ее осветлить до состояния видимости глаза, но тогда небо становится белым. Кроме как масками больше никак и не исправить?
Осветите собачку а выжженное небо скорректируйте ступенчатым фильтром, заодно и оттенок ему придадите нужный.
все неправильно. Фотиком собаке меж глаз. глаза начинают выражать эмоции, светиться так что шоп не попадает.А как с собачкой быть? Я пробовала ее осветлить до состояния видимости