Aritz
A
любой сможет ИМХО
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+1 даже без студии обойтись можнолюбой сможет ИМХО
)подскажите по НД фильтрам. нужно нечто, на светосильный фикс, чтобы днем на солнышке снимать, к примеру на дырке 1.4. желательно - чтобы качество при этом сильно не падало. и желательно нечто универсальное, что на разные стекла надеть можно.
Cokin к примеру для этого подходит ? или что вообще сгодится?
Вопрос же не был в том где найти эту женщину и такое платье? ()

скажу чесно я просто не знаю как называется данный стиль в фотографии поэтому и прицепил первую картинку которая должна давать асоцыацыю.
gs нужны адреса, пароли, явки места где находится фотограф который так может фотать + стилист и визажист. и сколько будет стоить -"и того"???
gs нужны адреса, пароли, явки места где находится фотограф который так может фотать + стилист и визажист. и сколько будет стоить -"и того"???

даже я смогу выделить время - но вот если Вам нужен только один портрет - боюсь стоимость будет дороговата.