Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Вопрос же не был в том где найти эту женщину и такое платье? (:D)

подскажите по НД фильтрам. нужно нечто, на светосильный фикс, чтобы днем на солнышке снимать, к примеру на дырке 1.4. желательно - чтобы качество при этом сильно не падало. и желательно нечто универсальное, что на разные стекла надеть можно.
Cokin к примеру для этого подходит ? или что вообще сгодится?

Согласен - с Антоном. Лучше резьбовой фильтр. Cokin вполне может засвечивать по краям, что чревато бликами и переотражениями.

Вопрос же не был в том где найти эту женщину и такое платье? (:D)

Тяжелей всего будет найти винтажный микрофон. ;)

А по теме - надо найти владельцев Canon 10D - они по умолчанию выдают такую мыльную картинку с унылым ДД.

не ну я понял что тут все профи собрались.
скажу чесно я просто не знаю как называется данный стиль в фотографии поэтому и прицепил первую картинку которая должна давать асоцыацыю.
вот еще пару
f_14836622.webp

i-181.jpg

0_21f73_2e121a48_XL

ну так кто сделает??? или посоветуйте того кто сможет

Лужков - вы как то яснее мысли излагайте. откуда тут кто может знать, ЧТО вы хотите чтобы вам сняли.
ЧБ? ЧБ с узким пучком света на лицо? или шоб на фото Бельмондо получился, когда вас сниму? :)
вы ж поймите, если обычную девченку щелкнуть в таком стиле - получится обычная девченка на которую светит полоска света.
так что вам конкретно нужно? фотограф который может так поставить свет и снять а потом перевести в чб?
стилист? визажист? все и сразу?

скажу чесно я просто не знаю как называется данный стиль в фотографии поэтому и прицепил первую картинку которая должна давать асоцыацыю.

называется
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...
а по поводу кто снимет, обратитесь к любому фотографу, который удовлетворит ценой, всякий сможет так снять...

удачи :клас:

Вопрос по ФШ: народ, подскажите, как нормально убрать за прической модели фон, если он неоднородный? Есть какой-то действенный, сравнительно несложный способ? (Ph. CS3)

gs нужны адреса, пароли, явки места где находится фотограф который так может фотать + стилист и визажист. и сколько будет стоить -"и того"???

Спрси еще в услугах, тут народ потрепаться/расслабится собирается.. а там работу ищут.

Хотя если интересует гарантия качества...да что там что тут.. но яб тут таки и спрашивал.

gs нужны адреса, пароли, явки места где находится фотограф который так может фотать + стилист и визажист. и сколько будет стоить -"и того"???

обратитесь к Графу. с съемкой и обработкой он точно справится. визажист у него есть. Стилист - незнаю...

про междупрочим..

Я вот думаю... народ выкладывает фото (пусть и редко).
Обычно все заканчивается одним-двумя коментами (это при условии что есть что сказать кроме "Вау!!!" и "Фу!!..УГ"). болшинство пстов проходит как бы не замеченными.
Что автору естественно как бы не очень интересно.. тоесть пост получается почти как в пустоту.

Может есть вариант прикрутить (хоть для некоторых веток) возможность оценки (репутации) поста?

так было бы намного интересней для автора и возможно простимулировало бы большее колво работ, а следовательно и расшевелило форум (увеличило посещаемость)..

Не.. я конечно понимаю есть специализированные фотогалереи.. но и тут то не только текст лупят.

ПС.
Ну и репу (колво балов) в аватар (в статистику слева) вынести (хотя это и другая история..) - это я думаю уж точно проще (иначе нахрен она вообще?)

Останнє редагування:
идея интересная, так сказать стимул!!!!

упс, шрифты слетели

Останнє редагування:
Пошью шапку для котов, дорого..:D

Ну Вам ответили еще в первом посте - снять может практически любой, в ч/б правильно перевести - и то сложнее задача. Визажист думаю не очень критичен, как впрочем и стилист.

Как Выше написали - обратитесь к Графу, Зорину, да собственно любому фотографу, ктоотписывается в этой ветке ;) даже я смогу выделить время - но вот если Вам нужен только один портрет - боюсь стоимость будет дороговата.

Не сочтите за рекламу..... Вот ! Я снимал, шапки шил imyatakoe. ( Правда дорого):D

незнал куда это кинуть. поэтому кидаю сюда :
люди отмечают, что в последнее время начались проблемы с магазином KEH.COM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу