Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Кстати, знаете, как производится (производилась) гитара "Урал"?

Зато у нее собака охуенно умная. Выиграть конкурс Мисс Осень 2010 - это вам не камар чихнул.

Папарацци, ты просто бездуховный человек (впрочем как и я). Я тоже живу в 100м. от "Каравана" и не знал об этом грандиозном событии - "Тряпки -70% ":yahoo:

А вот что бывает когда блонинка садится за руль СВОЕЙ машины
(центральный выезд и сплощадки Каравана, стоянка - пустая, не разъехались ;))

attachment.webp

Вкладення

• PAP_0015.webp
    PAP_0015.webp
    136.9 КБ · Перегляди: 207
Кстати, знаете, как производится (производилась) гитара "Урал"?
столкновением грузовика и мотоцикла.
и на производство одной гитары уходил целый лес, да.
:)

и на производство одной гитары уходил целый лес, да.
:)

Ингви Мальмстин, пытаясь перекинуть гитару «Урал» через плечо, получил тройной перелом и вывих плеча, а гитара тем временем проломила сцену и ушла под землю.

Блондинка, заметь, я не стану спрашивать **** ты или нет ! :)
Пусть это в очередной раз будет загадкой.
Т.к. только **** не сможет сообразить откуда может быть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вид на стоянку Каравана.

Ну, спасибо на добром слове... Добрый молодец…
Нет, я конечно догадывалась, что заплышие жиром якобы "фотографы" не смотрят старые советские фильмы, но надеялась до последнего. Ан нет. Оказалось не смотрят. И фраз, практически уже классических, не знают.
Продолжай фотографировать из окошка, глядишь продвинешься в этом деле. Хотя у тебя и так уже не плохо получается.

Зато у нее собака охуенно умная. Выиграть конкурс Мисс Осень 2010 - это вам не камар чихнул.
Что-то быстро тебя выпускают в последнее время. Никто и соскучится толком не успевает.
А я тут намедни тебя в книжке нашла. Такой красивый, красно-зеленый, работы Родченко 1923 года с надписью "Готов ****** до старых лет". Хорошо же ты у него получился.

Ну, спасибо на добром слове... Добрый молодец…
Если это помогает тебе хоть в чём-то - отлично.
Нет, я конечно догадывалась, что заплышие жиром якобы "фотографы" не смотрят старые советские фильмы, но надеялась до последнего. Ан нет. Оказалось не смотрят. И фраз, практически уже классических, не знают.
А я ведь не зря тебя не спрашивал про дуру ;)
Ты - на высоте !!!
Обычно, когда цитируют - ставят знак копирайта.

Продолжай фотографировать из окошка, глядишь продвинешься в этом деле. Хотя у тебя и так уже не плохо получается.
ОГРОМНОЕ спасибо за ТВОЮ поддержку, даже не знаю как бы я без неё обошелся.

Блин.. ну вам совсем скучно. :D было б счего завестись..

подскажите по НД фильтрам. нужно нечто, на светосильный фикс, чтобы днем на солнышке снимать, к примеру на дырке 1.4. желательно - чтобы качество при этом сильно не падало. и желательно нечто универсальное, что на разные стекла надеть можно.
Cokin к примеру для этого подходит ? или что вообще сгодится?

... чтобы качество при этом сильно не падало. и желательно нечто универсальное, что на разные стекла надеть можно.
Cokin к примеру для этого подходит ? или что вообще сгодится?

Качественный ND 8X c максимальной резьбой (77мм скорее всего), переходные кольца под нужную резьбу.
Cokin (настоящий) - стоит соизмеримо, если есть система держателей - можно подумывать и об этом варианте.

а по деньгам это что выходит примерно?
и 8х это не слишком много?

ND8 - это три ступени.
Тут как бы мало не было.. хотя смотря какая выдержка.

а ну да :) 3 ступени нормально :) я думал 8 :)

А у кокина, Нд свет по краям не заходит, там жеж вроде бы не плотное прилегание, или как?

Ну я сомневаюсь что они *****и :)

Дурной вопрос, кто из уважаемых мастеров может сделать студийное фото вот такого плана (черно-белое)
1288337196_1-59.jpg

???
или портрет???
Предложения можно в личку с указанием ссылки на фотоальбом с фото в подомном стиле.

Назад
Зверху Знизу