Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а что может быть бесплатнее лайтрума??? Могу дать вместе с кряками

ДПП . чуть более громоздко. или Фасстоун. там придется разбить на т две операции.
1 обрезка
2 размер.

рома Я записал фильмецскрин- сссфылка в личке.. может это слишком просто для тебя. Обрати внимание там все на горячих клавишах

Rimlyanin,
попробуй сторговаться с какимнить студентом-хирешником за ящик пива пусть напишет под тебя что надо.

На опенсорсных (условно-бесплатных) библиотеках такое пишеться довольно таки легко. Я уже старый и ленивый а будучи студентом за ящик пива написал бы. :)

Мда? а мне кажется что очень хорошо можно применить:
26. Запрещается поднимать старые темы "просто так". Поднимать старые темы можно если на это есть основания.

Да и формально не подходит но.. по сути.. по количеству полезной инфы..
6. Спам (и обсуждение создания спама)

ну и в сответствии с примечанием:
p.s. В правилах пользования лифтом не написано что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит что использовать его как туалет можно. :) Т.е. невозможно в правилах описать все ситуации поэтому эти несколько пунктов лишь в общих чертах формируют правила форума.

как раз очень к месту можно применить:
14. Администрация форума оставляет за собой право удалять (или восстанавливать) сообщения, темы а также логины участников форума без предупреждений и объяснений.

Кстати про бессмысленные апы.. я както не нашел.. а в теме балка что такое было..

__
Хм..
можно еще и по человечески попросить удалить бессмысленные сообщения.
в случае отказане выполнения засрать репутацию :(

Мда? а мне кажется что очень хорошо можно применить:

Да и формально не подходит но.. по сути.. по количеству полезной инфы..

ну и в сответствии с примечанием:

как раз очень к месту можно применить:

Кстати про бессмысленные апы.. я както не нашел.. а в теме балка что такое было..
__
Хм..
можно еще и по человечески попросить удалить бессмысленные сообщения.
в случае отказане выполнения засрать репутацию :(

26 е - ну так темка то не старая,
6, спам это реклама, а выше то флуд...
лифт это к админу в каске
а за 14е вроде карточка не положена

у кого то есть карта CF на 4 или 8 гигов?

хочу купить, но есть сомнения что фотоаппарат воспримет ее. фотоаппарат старый

ребята подскажите пожалуйста в Харькове фотолаборатории печатают фотографии с формата кадра 18х24???

А в чём проблема? Поидее, везде должны печатать, в крайнем случае по два кадра одновременно.

ребята подскажите пожалуйста в Харькове фотолаборатории печатают фотографии с формата кадра 18х24???
Марафон (Кт. Бомер). весной точно печатали.
Да и UR3LFV прав, можно накрайняк и парой печатать.

Подскажите, как найти нодальную точку? При зумировании она смещается? На что же тогда ориентироватся?
Просто, нарыл тут из чего можно сделать некоторое подобие панорамной головки.....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу