Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
где можно приобрести Fisheye2 ?
негде найти не могу . :confused:

Как организовать доставку из Екатеринбурга в Харьков???
:eek::eek::eek::хелп::хелп::хелп::ридаю::ридаю::ридаю:
Помогите!!!!!!!

вариант с созданием собственной сети службы доставки не подходит наверное??
Да там пока акции напечатаешь, пока шины на велосипеде накачаешь....

Помогите!!!!!!!

Да там пока акции напечатаешь, пока шины на велосипеде накачаешь....

Помогите!!!!!!!

как-то интересовался отправкой груза в Москву и решить этот вопрос хотел через курьерскую службу "Грузовозофф", которая находится в Белгороде, после созвона с менеджерами, оказалось, что для получения/отправки груза не обязательно являться гражданином Российской Федерации... Так вот, свой груз можете отправить/получить непосредственно в Белгороде из/в любой город(а) России, правда это заберет весь день, но альтернативы если и есть, то не из дешевых...
Удачи!! :клас:

а как кстати вариант проводников, не отрабатывали, гривен в 100 их услуги выйдут...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня фотоаппарат PANASONIC LUMIX DMC-FS3.Больше двух лет я скидывала фотографии в компьютер совершенно без проблем.Не знаю,что случилось,но теперь при подключении пишет такой текст:"Отображение снимка для 4:3 ТВ.Для формата 16:9,настройки,формат ТВ."
Я не глупая,в настройках разбираюсь,всё полностью настраивала сама.Повторюсь,более двух лет ни одной проблемы не было.Теперь,столкнувшись с такой проблемой,пробовала всё.Меняла форматы то 4:3,то 16:9,всё равно пишет тоже самое.Может кто посоветует что-нибудь разумное?Заранее спасибо.

1. Подключить к др. юсб порту.
2. Взять др. шнурок и проверить.
Каков результат в обоих случаях?

а как кстати вариант проводников, не отрабатывали, гривен в 100 их услуги выйдут...
Это нормальный вариант, если поезд не проходящий там и тут..., и если посылка не 10к стоит....

Про "Грузовозофф" ща поищем-м....., вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё есть... дозвониться не могу....

Только что сказали, если оформить как запчасти к электронной технике - около 550грн., если как носитель информации (сиречь "видео/фототехника") - дороже 1000..., срок - 7 суток..., но за такие бабки - я сам туда с экскурсией съезжу...(

А вот если как Yorik88(:клас: за совет) сказал, белгородской службой, то есть в Белгород за посылкой съездить - то 80 грн всего.

******** все полимеры, ёпт

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(вырезка из СФ)
...
примерно в 1976 - 1977 гг. во всем мире произошел постепенный переход от резьбового соединения объектива с камерой к байонету.
основная причина такого перехода заключалась в несомненных преимуществах байонетного соединения: ....
а также возможности использования светосильных объективов (вплоть до 1:0,9).
....
(статья из журнала "советское фото" №9 за 1988 год - выступление ю. дудникоаа на "фоточетверге" "сф)
Э.. почему резьба не позволяет использовать светосильную оптику :eek:

Останнє редагування:
Мдя... *** дьемократия :D
Обиделись...

Вот такой вопрос...при подключении двух пых при которой одна пыха стоит на фотике в Мануале в режиме мастер.Вторая в режиме ЕТТЛ 2 слейт как будет работать? как мануал? или Еттл?
И сколько вообще стоит технологическая оснастка для её производства?
Вооще то подделка дает не совсем корректнынй белый. соотвествено скинтоны уходят..

Останнє редагування:
Ты вообще представляешь сколько технологических сложностей возникает при литье этой "банки"? И сколько вообще стоит технологическая оснастка для её производства?
з.ы. Работаю на предприятии, занимающимся литьём полимеров.
У мя приятель из листовой пластмасы торпеды льёт на тазики/вазики да крышки, закрывающие запаски на нивах, из всего оборудования - форма с дырками, тен над ней, да пылесос для отсоса воздуха из формы....
Так что "давайте ненадо"...

подскажите, есть ли смысл покупать пленочную камеру при нынешних цифрозеркалках?

только зенит, остальное все от лукавого.

Назад
Зверху Знизу