Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Для производства этой фигни нужен термформер, термопласт, вырубной штамп, прессформа и многое другое.

Сорри, немного связан с полимерами...

Для производства сферы нужен термопластавтомат с прессформой и компрессором. Вопрос нахуя термоформер, а особенно вырубной штамп? Для блистера???

Либо вы сами в технологии ***** не шарите?

Для тупого, поясните, что делать вырубным штампом(штанцформой :) )???

Нижняя,одевающаяся на пыху - термоформированная. Из листа штампуется этот стакан и вырубаются из листа, части уже натянутые на пуансоны.

Нижняя часть - тоже литая. :) Термоформировка на такой толщине не целесообразна.

ЗЫ: А по поводу цветовой температуры: там скорее всего поликарбонат, есть три варианта:
1)хороший - делают из начального сырья
2)средний - делают из регранулята
3)хуёвый - делают из вторичного сырья

так вот стабильности оттенка белого можно достигнуть только беря определённую марку, определённого производителя и только из начального сырья, а китайцев жаба давит брать например байеровское. У них хорошо, если регранулят. Вот и хрень с температурой...

поэтому я и взял корейский за 50уе

а у меня мама химик по полимерам
и уд 22 см

Кто-то едет в декабре в Москву и обратно???? Очень, Очень надо посылку (легальную:D) небольшую забрать....

так если не проводником и денежным переводом... может кто-то будет ехать...

А никто не видел у нас случайно в продаже цветных гелей, как для студийного света, в листах от 20x20 сантиметров и больше, чтоб самому нарезать для использования с моноблоком вместо фирменных?
Может по магазинам с оборудованием для концертного света допустим.

Фирменные типа таких имеються в виду:
fs_cat.1259597862.2.b.jpg

Или проще не морочить голову и купить студийные же фильтры от китайских братьев размером не меньше нужного?

а вот вам вопрос на засыпку:

есть куча фотографий разного размера в пикселях, нужен софт, который бы позволял их кропать под заданный размер как в ФШ.
Т.е. в ФШ это выглядит так:
давим С
вписываем к примеру 700пикселей и 300пикселей выделяем нужный участок.
в результате на выходе получаем картинку 700 на 300 точек.

Есть такой софт?

Ещё желательно что бы было что то ****ерс-левелс.

пленки

А никто не видел у нас случайно в продаже цветных гелей, как для студийного света, в листах от 20x20 сантиметров и больше, чтоб самому нарезать для использования с моноблоком вместо фирменных?
Может по магазинам с оборудованием для концертного света допустим.

Фирменные типа таких имеються в виду:
fs_cat.1259597862.2.b.jpg

Или проще не морочить голову и купить студийные же фильтры от китайских братьев размером не меньше нужного?

Есть витражные пленки самоклеющиеся, можно их наклеить на прозрачный тонкий пластик.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не знаю - продают ли они такими малыми кусками, надо звонить.

есть куча фотографий разного размера в пикселях, нужен софт, который бы позволял их кропать под заданный размер как в ФШ.
давим С

Есть такой софт?

можно чуть конкретнее? нужен свободный бесплатный или написать макрос для шопа?. то что ты просишь примерно соответсвует одному из моих макросов для обрезки . Кстати пульт не продал - могу купить..
те тебе выделение не нужно? просто подогрнать под размер в пикселях- там в пакетах фастстоуне есть настройка.
если через выделения и буфер несколько раз прямо под печать то по моему альтернативы шопу нет.Есть примерно аткая хрень в ДПП но у никониста при обращении к этой проге аннигилируется мозг.

давим С

Есть такой софт?

Уменьшал или вырезал рендомный участок???

давим С

Есть такой софт?

лайт рум это делает прекрасно и мгновенно. Жмёте экспорт, настраиваете необходимые параметры.Хоть в писселах хоть в см, хоть в дюймах задаёте величину -и готово

можно чуть конкретнее? нужен свободный бесплатный или написать макрос для шопа?. то что ты просишь примерно соответсвует одному из моих макросов для обрезки . Кстати пульт не продал - могу купить..
те тебе выделение не нужно? просто подогрнать под размер в пикселях- там в пакетах фастстоуне есть настройка.
если через выделения и буфер несколько раз прямо под печать то по моему альтернативы шопу нет.Есть примерно аткая хрень в ДПП но у никониста при обращении к этой проге аннигилируется мозг.

Ну смотри, есть куча картинок, и есть к примеру сайт, на который выкладываются фото в размере 700*300 точек.
Исходные картинки разного размера, и 800*600 и 1280*1024, и допустим, с одной картинки 1280*1024 надо почти всю картинку, за исключением лишних полей, а с на другой 1280*1024 искомый обьект только на лефой половинке изображения, и с 800*600 тоже все картинку....

Т.е. надо что бы как в ФШ, задал конечный размер, и оно выделяло уже с определенными пропорциями, как в ФШ, и на выходе давало заданный размер.

P.S. Пульт начал свое путешествие к новому хазяину. ДА и не продавал я его вовсе. Но подожди чуть-чуть, кажется у меня где то лежало ещё одно подобное "устройство" :)
Уменьшал или вырезал рендомный участок???
Вырезал рендомный
лайт рум это делает прекрасно и мгновенно. Жмёте экспорт, настраиваете необходимые параметры.Хоть в писселах хоть в см, хоть в дюймах задаёте величину -и готово

Хотелось бы что то не такое монстроидальное, как ФШ или ЛР

Я решение своей проблемки уже нашел.
Делюсь, вдруг еще кому понадобиться:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Заодно обрезки можно будет приспособить для накамерных вспышек.

Исходные картинки разного размера, и 800*600 и 1280*1024, и допустим, с одной картинки 1280*1024 надо почти всю картинку, за исключением лишних полей, а с на другой 1280*1024 искомый обьект только на лефой половинке изображения, и с 800*600 тоже все картинку...
те выделение все равно делать?. есть хорошие пртабл версии 5щопа, не оставлющие следов, работающие с флешки.Могу перегнать через депозит. там всго то 50мб
второе. если выделение естьс задаными пропорциями (см на панели инструментов.) вторая операция - изображение- кадрировать
третья операция -файл-автоматизация- изменить размерность.
третья сохранить - закрыть. ты имеешь размер картинок с заданынми пропорциями.
ДА и повесь это все на кнопку

Останнє редагування:
те выделение все равно делать?. есть хорошие пртабл версии 5щопа, не оставлющие следов, работающие с флешки.Могу перегнать через депозит. там всго то 50мб
ДА причем тут ФШ ? я просто рассказываю что на до делать на примере ФШ, что бы понятнее было.

FL;16825713 ДА и повесь это все на кнопку[/QUOTE сказав(ла):
Толик, спс. Но во1х это не мне, во2х желательно бесплатное, ну или условнобесплатное, как асидиси... А не как ФШ, с учетом того, что адобовское представительство есть на украине :)

Вот представте что вам надо приготовить на сайтик кучу картинкок, к примеру карт памяти. Картинки на сайте должны быть обязательно ну пусть 400*500 точек, А исходники у вас это и тыренные с инета картинки разного размера, и с рекламных материалов производителей, и "самоснятые", причем не всегда нужна батарейка на картинке одна, допустим что сняты несколько батарееек стоящие на расстоянии друг от друга...

Короче, сейчас ещё больше запутаетмся

Назад
Зверху Знизу