4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
вариант с созданием собственной сети службы доставки не подходит наверное??
Да там пока акции напечатаешь, пока шины на велосипеде накачаешь....

Как организовать доставку из Екатеринбурга в Харьков???
:eek::eek::eek::хелп::хелп::хелп::ридаю::ридаю::ридаю:
Помогите!!!!!!!

Да там пока акции напечатаешь, пока шины на велосипеде накачаешь....

Как организовать доставку из Екатеринбурга в Харьков???
:eek::eek::eek::хелп::хелп::хелп::ридаю::ридаю::ридаю:
Помогите!!!!!!!

как-то интересовался отправкой груза в Москву и решить этот вопрос хотел через курьерскую службу "Грузовозофф", которая находится в Белгороде, после созвона с менеджерами, оказалось, что для получения/отправки груза не обязательно являться гражданином Российской Федерации... Так вот, свой груз можете отправить/получить непосредственно в Белгороде из/в любой город(а) России, правда это заберет весь день, но альтернативы если и есть, то не из дешевых...
Удачи!! :клас:

а как кстати вариант проводников, не отрабатывали, гривен в 100 их услуги выйдут...

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.У меня фотоаппарат PANASONIC LUMIX DMC-FS3.Больше двух лет я скидывала фотографии в компьютер совершенно без проблем.Не знаю,что случилось,но теперь при подключении пишет такой текст:"Отображение снимка для 4:3 ТВ.Для формата 16:9,настройки,формат ТВ."
Я не глупая,в настройках разбираюсь,всё полностью настраивала сама.Повторюсь,более двух лет ни одной проблемы не было.Теперь,столкнувшись с такой проблемой,пробовала всё.Меняла форматы то 4:3,то 16:9,всё равно пишет тоже самое.Может кто посоветует что-нибудь разумное?Заранее спасибо.

а как кстати вариант проводников, не отрабатывали, гривен в 100 их услуги выйдут...
Это нормальный вариант, если поезд не проходящий там и тут..., и если посылка не 10к стоит....

Про "Грузовозофф" ща поищем-м....., вроде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ещё есть... дозвониться не могу....

Только что сказали, если оформить как запчасти к электронной технике - около 550грн., если как носитель информации (сиречь "видео/фототехника") - дороже 1000..., срок - 7 суток..., но за такие бабки - я сам туда с экскурсией съезжу...(

А вот если как Yorik88(:клас: за совет) сказал, белгородской службой, то есть в Белгород за посылкой съездить - то 80 грн всего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

(вырезка из СФ)
...
примерно в 1976 - 1977 гг. во всем мире произошел постепенный переход от резьбового соединения объектива с камерой к байонету.
основная причина такого перехода заключалась в несомненных преимуществах байонетного соединения: ....
а также возможности использования светосильных объективов (вплоть до 1:0,9).
....
(статья из журнала "советское фото" №9 за 1988 год - выступление ю. дудникоаа на "фоточетверге" "сф)
Э.. почему резьба не позволяет использовать светосильную оптику :eek:

Останнє редагування:
Вот такой вопрос...при подключении двух пых при которой одна пыха стоит на фотике в Мануале в режиме мастер.Вторая в режиме ЕТТЛ 2 слейт как будет работать? как мануал? или Еттл?
И сколько вообще стоит технологическая оснастка для её производства?
Вооще то подделка дает не совсем корректнынй белый. соотвествено скинтоны уходят..

Останнє редагування:
Ты вообще представляешь сколько технологических сложностей возникает при литье этой "банки"? И сколько вообще стоит технологическая оснастка для её производства?
з.ы. Работаю на предприятии, занимающимся литьём полимеров.
У мя приятель из листовой пластмасы торпеды льёт на тазики/вазики да крышки, закрывающие запаски на нивах, из всего оборудования - форма с дырками, тен над ней, да пылесос для отсоса воздуха из формы....
Так что "давайте ненадо"...

Назад
Зверху Знизу