Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
а зря
в смысле, что не будет

а мои куда-то ветром сдуло
все
одним махом))

Dmitry Bi сказав(ла):
а зря
в смысле, что не будет

а мои куда-то ветром сдуло
все
одним махом))
Вчера в "вопросах" висела тема от "админа test", разъясняющая, что "личные альбомы" могут содержать только "личные фото", т.е. такие (там это было открытым текстом!), на которых "изображены вы, ваши друзья или ваши близкие".
Все остальное будет расцениваться как коммерция и реклама товаров и событий.
Судя по штилю - товарищ Жлобик подсуетился.
Нафига создавать альбомы для таких фото - ума не приложу.

Вчера в "вопросах" висела тема от "админа test", разъясняющая, что "личные альбомы" могут содержать только "личные фото", т.е. такие (там это было открытым текстом!), на которых "изображены вы, ваши друзья или ваши близкие".
Все остальное будет расцениваться как коммерция и реклама товаров и событий.
Судя по штилю - товарищ Жлобик подсуетился.
Нафига создавать альбомы для таких фото - ума не приложу.

Мда... Я вот тоже решил в альбомы заглянуть-таже фигня:confused: Кое-кого пора от..здить;)

Dmitry Bi сказав(ла):
ага
я уже получил ответ в том же духе
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14951849#post14951849" target=_blank]https://www.kharkovforum.com/showthre...9#post14951849[/A]

но ведь там и были личные фото
автопортреты
форумчане
портреты знакомых (сотрудниц)
фиг знает

болото
Я так понимаю, отныне на ХФ будет разрешено постить только ХУЁВЫЕ фото. Чтоб товарищ жлобик ну никак немог бы расценить, как "бесплатное портфолио" и рекламу себя, как фотографа :відстій:

Я так понимаю, отныне на ХФ будет разрешено постить только ХУЁВЫЕ фото. Чтоб товарищ жлобик ну никак немог бы расценить, как "бесплатное портфолио" и рекламу себя, как фотографа :відстій:

та да
планка опускается ниже плинтуса
:відстій:

Большинство и так не видит толку в альбомах . А после таких действий можно смело назвать себя суппер-архо-проффом . Подкреплять ведь "задраную планку " необязательно . Если кроме "жлобика" был бы ещё и "мозги"- то наверно было-бы понятно , что специальность фотографа пора заносить в красную книгу как вымерающий вид .

такой вопрос: нужен аккум EN-EL9 7,4 V 1000 mAh(под Никон Д40х) Где счас можно купить? (стороннего производителя, но чтоб работал;))

Василий76 сказав(ла):
такой вопрос: нужен аккум EN-EL9 7,4 V 1000 mAh(под Никон Д40х) Где счас можно купить? (стороннего производителя, но чтоб работал)
Стандартный посыл в ГП на Пушкинской не сработает? :) В смысле, у них нет?

Василий76 сказав(ла):
В смысле-Пушкинская, 43? Если ничего другого не предложат-поеду счас туда
А чорт его - номера я никогда не знал :)
В подворотне магазинчик :-)
С другой стороны, когда-то купил там запасной акк для повершот с-60, и через полчаса увидел ТОЧНО такой же на Гоголя, 7 - на 60 гривень дешевле :)
Отличались тем, что на Пушкинской давали месяц гарантии :)
В последний раз аккумы брал в Карнеоле (нонэйм, но работают безупречно), но он, вроде, сгорел :(

А чорт его - номера я никогда не знал :)
В подворотне магазинчик :-)
С другой стороны, когда-то купил там запасной акк для повершот с-60, и через полчаса увидел ТОЧНО такой же на Гоголя, 7 - на 60 гривень дешевле :)
Отличались тем, что на Пушкинской давали месяц гарантии :)
В последний раз аккумы брал в Карнеоле (нонэйм, но работают безупречно), но он, вроде, сгорел :(

Спасибо:) Именно его имел ввиду-"подорожник" У них одна проблема-несколько ... завышенные цены ;) А "Карнеол" жаль безумно-хороший был магазин. И ребята там грамотные, контактные:клас:

Захожу к себе в профиль и меня встречает надпись:

"Фотоальбомы
Вы не создали ни одного альбома.
Добавить альбом (Только для личных фотографий) "

хотя я помню, что на том месте раньше было другое

вопрос (два):
Что бы это значило?
И как с этим бороться?

ответ администрации
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1089642&page=2

Моих коммерческих голубей и белочек удалили :(

:D А раньше такая возможность была? Не нажимал естественно но интересно капец, пойду у админов альбомы поищу :D
attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    61.4 КБ · Перегляди: 143
Дим, ибись оно конем - не стоит расстраиваться.

та я и не расстраиваюсь
просто слегка в недоумении

это же сук
по крайней мере по отношению к некоторой части юзеров

так они отучат вообще фото постить ))))))))

:D А раньше такая возможность была? Не нажимал естественно но интересно капец, пойду у админов альбомы поищу :D

это ты к комут зашел в гости? )))))))))

Назад
Зверху Знизу