Savage++
S
эх нету уже и тех...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
к Savage++ )
А вобще к кому не зайди есть такая опция
Ну у кого осталось ещё что удалять...
Не нельзя удалять...Да в общем и нечего теперь.
СпасибоИменно его имел ввиду-"подорожник" У них одна проблема-несколько ... завышенные цены
А "Карнеол" жаль безумно-хороший был магазин. И ребята там грамотные, контактные
![]()
Сами-знаете-кому виднее, како фото "сугубо", а како - не очень.swordik сказав(ла):Да и альбомы с сугубо личными фото тоже безбожно поудаляли...
(с хорошими фото) жалко канешн...

не подорожник, а магазин GP⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В следующий раз буду знать
, спасибо!
(я уже купил lenmar в подорожнике-зарядится, посмотрим)ну там-то все поодиночке, а тут - объединены веткой.
можно и там сделать группу, именно для местных, если уж так впилось.
своё оформление, и бла-бла-бла, не говоря уже о возможностях тамошнего API, и геопозиционировании - натуралистам оч. в тему было бы.

Тама много чаво есть.Так вКантахте ж было некое обьединения со знакомыми лицами?!

Тама много чаво есть.
Но пипл всё никак отсюда не уйдет )))
Привычка - оно как наркомания. Фиг с иглы слезешь ....
) На самом деле-ХФ хорошо "построен"...Я б сказал, что тут просто народу много. В т.ч. - все еще и тех, с кем интересно общаться (хотя многих нет уже давно, или они уже неактивны).Василий76 сказав(ла):Ну, тут еще фотки можно постить в сообщении (пока) На самом деле-ХФ хорошо "построен"...
блин
да вконтакте выложи
людей отметь
им извещение придет, мол, вот - поглядите-ка, Вы! и ссыль.
тут даже такого сервиса нету.
Всем лично рассылай, мол, ты - то вооон там то есть на такой-то странице, поищешь...