Статус: Офлайн
Повідом.: 1078
Повідом.: 1078
все ясно, спасибо

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня возник такой вопрос. Как фотограф зарабатывает себе на жизнь?

Ясно что фотографирует! Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки.

Журналы всякие? Там наверняка есть свои люди которые этим занимаются?

У меня возник такой вопрос. Как фотограф зарабатывает себе на жизнь? Ясно что фотографирует! Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки. Журналы всякие? Там наверняка есть свои люди которые этим занимаются?
Кто как зарабатывает на фотографиях? Расскажите пожалуйста!![]()

Я тебе скажу больше: если ты взял фотоапп в руки.. то праздника уже не будет,Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки.
ясно. спасибо... Просто мне интересно в этой ветке "фото" есть люди которые зарабатывают делая фото? Или же просто купили дорогие фотоаппараты и фотографируют в свое удовольствие?![]()
...налоговая?
Я как бы рассматриваю вариант что с покупкой хорошего фотоаппарата смогу делать фото и получать за это деньги. Даже возмножно сделаю это основным своим зарботком. ))
и только у некоторых несчастных - это профессия.Вернее почти у всех.
Хм... это о чем?Создал тему
с моей точки зрения интересную для фотографов
"Забить".Dmitry Bi сказав(ла):Создал тему
с моей точки зрения интересную для фотографов
тему снесли
получил предупреждение от неизвестного и неназванного модератора за якобы нарушение правил раздела
правила перечитал
противоречий не нашел
ответить модератору или войти с ним в диалог нет возможности
так как "сообщение было создано автоматически"
что делать?
и нужно ли?
может действительно пусть будет все запротоколировано и скучно?
нахожусь в прострации
действительно
может все это никому не нужно?
Хм... это о чем?
"Забить".
Увы, но на данном форуме такие вопросы - с некоторых пор действительно стали "дурными" :остой:
При подключении D90 к компу через USB, комп видит его как устройство nikon D90. Можно ли что сделать, что бы комп видел только карту памяти, т.е. как носитель ?????