Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
У меня возник такой вопрос. Как фотограф зарабатывает себе на жизнь? Ясно что фотографирует! Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки. Журналы всякие? Там наверняка есть свои люди которые этим занимаются?

Кто как зарабатывает на фотографиях? Расскажите пожалуйста! :)

У меня возник такой вопрос. Как фотограф зарабатывает себе на жизнь?

"Сколько зарабатывают фотографы? Смотря кем работают..." :)

Ясно что фотографирует! Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки.

А разница то есть... Но надо понимать где фотограф, а где "обезьянка с зеркалкой"... :)

Журналы всякие? Там наверняка есть свои люди которые этим занимаются?

Я покупаю "MAXIM" и "Playboy" ;)

У меня возник такой вопрос. Как фотограф зарабатывает себе на жизнь? Ясно что фотографирует! Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки. Журналы всякие? Там наверняка есть свои люди которые этим занимаются?

Кто как зарабатывает на фотографиях? Расскажите пожалуйста! :)

Я никак не зарабатываю - мне клиенты платят... даже те, у которых есть собственные "навороченные" семейные фотики ;)

Но кому это нужно? Сейчас любой человек может приобрести себе семейный фотоаппарат и делать не плохие фотки.
Я тебе скажу больше: если ты взял фотоапп в руки.. то праздника уже не будет,
а посему лучше заплатить и пофиг какой ты мастер и какой у тебя фот если ты хочеш праздника и отдохнуть

ясно. спасибо... Просто мне интересно в этой ветке "фото" есть люди которые зарабатывают делая фото? Или же просто купили дорогие фотоаппараты и фотографируют в свое удовольствие? :)

практически все зарабатывают

ясно. спасибо... Просто мне интересно в этой ветке "фото" есть люди которые зарабатывают делая фото? Или же просто купили дорогие фотоаппараты и фотографируют в свое удовольствие? :)

;)...налоговая?

Ба! Да тут с юмором все! Я как бы рассматриваю вариант что с покупкой хорошего фотоаппарата смогу делать фото и получать за это деньги. Даже возмножно сделаю это основным своим зарботком. )) Вот и интересуюсь... Просто запала эта мысль про фотоаппарат и ниче я с собой не могу поделать. Иногда думаю - куплю фотик и будет он у меня лежать, буду фото делать только иногда. Ну и ладно, пусть так! Всё равно меня эти мысли не покинут, и должно же быть у человека какое-то хобби!

Только вот теперь думаю где купить?.... В интернет магазине или в компьютерном (там дешевле будет чем в маг. электроники). И ещё я не определился какой именно! Это настоящий головняк! Точно решил что Nikon, но вот какую модель, хз! :незнаю:

Я как бы рассматриваю вариант что с покупкой хорошего фотоаппарата смогу делать фото и получать за это деньги. Даже возмножно сделаю это основным своим зарботком. ))

Практически все фотографы фотографией не зарабатывают, а подрабатывают.
У всех есть основное место работы. Вернее почти у всех.
Кто преподает в ВУЗе, кто админом работает, кто научный сотрудник.....

Создал тему
с моей точки зрения интересную для фотографов

тему снесли
получил предупреждение от неизвестного и неназванного модератора за якобы нарушение правил раздела
правила перечитал
противоречий не нашел
ответить модератору или войти с ним в диалог нет возможности
так как "сообщение было создано автоматически"

что делать?
и нужно ли?
может действительно пусть будет все запротоколировано и скучно?

нахожусь в прострации
действительно
может все это никому не нужно?

Dmitry Bi сказав(ла):
Создал тему
с моей точки зрения интересную для фотографов

тему снесли
получил предупреждение от неизвестного и неназванного модератора за якобы нарушение правил раздела
правила перечитал
противоречий не нашел
ответить модератору или войти с ним в диалог нет возможности
так как "сообщение было создано автоматически"

что делать?
и нужно ли?
может действительно пусть будет все запротоколировано и скучно?

нахожусь в прострации
действительно
может все это никому не нужно?
"Забить".
Увы, но на данном форуме такие вопросы - с некоторых пор действительно стали "дурными" :остой:

да только что создал тему
в шутливом тоне предложил одну комп. игрушку как тренажер внимания, реакции, периферического зрения и т.д., что эта игрушка (Kawai 2002 или Kawai 2005) действительно развивает.
результат создания темы описал

Цитата:
"Вы нарушили правила Харьков Форум и/или его подраздела
--------------------------------------------------------------------------------
Уважаемый(ая) Dmitry Bi,
Вы нарушили правила на форуме Харьков Форум и/или его подраздела.
Причиной нарушения стало: Недопустимый тип, содержание тем, сообщений и/или нарушение п. 21, 22, 26, 29, 30, 31, 33, 36 правил.
-------
-------
Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа на форум. При накоплении 10 баллов нарушений доступ на форум блокируется на 7 дней. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Перечитайте пожалуйста Правила форума и Справку по форуму.
Ваше сообщение:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=14805677
Цитата:
"... (текст моей снесенной темы)"
Сообщение сформировано автоматически. Вы можете на него не отвечать.
-------
С наилучшими пожеланиями,
Харьков Форум "

"Забить".
Увы, но на данном форуме такие вопросы - с некоторых пор действительно стали "дурными" :остой:

Да, наверное, забить)
Новелла Матвеева вспомнилась
и ее стих "Поэты"
))))
ну да ладно))

При подключении D90 к компу через USB, комп видит его как устройство nikon D90. Можно ли что сделать, что бы комп видел только карту памяти, т.е. как носитель ?????

Куда девались старые версии фотошопа с сайта adob нужен был в срочном порядке cs3 так и не нашел там, может плохо искал...

в д90 только 1 способ подключения. картридеры наше все

Назад
Зверху Знизу