Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Зенит берите ;)

А вообще почемуб и нет(не собраться)?

можно часиков на 9-10 где нить здыбаться
"ишо" делать до 2-3 ночи?????
раньше пол-двенадцатого туда не поеду......

с пьяными - я штатив беру...

Ссылка на тему -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....

Дурной вопрос.
Присматриваюсь к покупке фотика. Почитав немного понял, что есть так называемая официальная гарантия от производителя, а есть гарантия от магазина. В чем разница?Какие +/-? Как понять, что у этого фотика есть гарантия от производителя?

ЗЫ покупать собираюсь Никон.

Дурной вопрос.
Присматриваюсь к покупке фотика. Почитав немного понял, что есть так называемая официальная гарантия от производителя, а есть гарантия от магазина. В чем разница?Какие +/-? Как понять, что у этого фотика есть гарантия от производителя?

ЗЫ покупать собираюсь Никон.

все просто - официальная гарантия это когда завезли официально.
Можно экономить, покупая на пару баксов дешевле "серый импорт". Но официальной гарантии не будет, только гарантия "от магазина" ...

какого х** происходит разлогинивание на ХФ?

какого х** происходит разлогинивание на ХФ?

Надо с кукисами разобраться. Была у меня такая же проблема на буке. Вылетал каждые 10 минут. Но ятак и не разобрался :( После перестановки системы работает нормально.

кукисы в настройке сайта в браузере почистите, и заново залогинтесь.....

все просто - официальная гарантия это когда завезли официально.
Можно экономить, покупая на пару баксов дешевле "серый импорт". Но официальной гарантии не будет, только гарантия "от магазина" ...

что из себя представляет оф гарантия физически? гербовая бумажка с переливающийся наклейкой или как? мазагин предоставляет год гарантии вроде, я так понимаю оф гарантия гораздо больше и при поломке фото с оф гарантией следует обращаться в оф сервисы по обслуживанию Никон. Так?

сорри, если коряво выражаюсь.

Что такое люстровая фотобумага?

Ребят, ну что никто не даст на недельку ND8 на 52мм, куплю бо в магазине, еле нашел. просто раз в год попользоваться лень 150 грн выкидывать :)

Ребята помогите((( когда сохраняю фото для печати в JPEG оно не такое как я хотел бы, становится тусклым((( что делать???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А качество какое ставишь?

качество JPEG maximum (12)

помогите кто-нибудь, то на печать в TIFF отдавать глупо, у них компы по пол часа фото одно грузят и весят много((((( как этот дефект устранить??? фото всю сочность теряют из-за этой *****и

давайте я угадаю- видео карта Н видео?

Назад
Зверху Знизу