назрел такой вопрос - нужны фотографии на сайт в низком разрешении (800х600 потолок) специфика медоборудование - подскажите, где можно достать такие изображения чтоб не предъявили права на них, то есть бесплатные?
Скорее всего - нигде. "бесплатные" картинки в интернете = ворованные.
я лично вижу 2 способа получения бесплатных картинок:
1. на фотосайтах где люди выставляют свои фото. находите подходящие фото, связываетесь с владельцем, рассказываете ему что хотите использовать его фото , может согласится.
2. на фри секциях фотобанков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
особенность этих секция - полное отсутствие поиска и каталогизации. тоесть поиск только тупым перебором, на части банков в такие секции попадает самое УГ которое не нашло комерческого применения, на части - нормальные рабты, но выставляемые на небольшой срок. т.е. контент постоянно меняется.
а поиска нету. т.е. копаться придется как в мусорке

может что и найдете. хотя не самая распространенная тема у вас так что будет не легко.
плюс там нужно читать права. там ограничения как по размеру так и ограничения по использованию. но тут уж читайте сами - я не вникал подробно.
А вообще - фото в веб размере стоят на стоках не дорого. а на некоторых стоках можно оплатить даже при помощи СМС. может 1 бакс за подходящее фото на вебсайт - это не так уж дорого? Оплату по смс точно знаю принимает довольно молодой банк
поищите там.