Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это ты ноут не так купилаЯ тут на собачем форуме своего хвостатого показывала и как-то на ноуте это фото совсем не то. Красный аж выедает глаза. Это что я не так сделала? На компе все нормально.
Это ты ноут не так купила
матрица там такая (думаю профили врядлее).
Забить, учесть, и не париться![]()
у Кенона с насыщенностью красного у меня всегда проблемы.Красный аж выедает глаза.
Я тут на собачем форуме своего хвостатого показывала и как-то на ноуте это фото совсем не то. Красный аж выедает глаза. Это что я не так сделала? На компе все нормально.
![]()
у Кенона с насыщенностью красного у меня всегда проблемы.
Никон!!![]()
Я тут на собачем форуме своего хвостатого показывала и как-то на ноуте это фото совсем не то. Красный аж выедает глаза.
Что делать то с ним?Крассный, в данном случае у меня на ТФТ какомто, не пересвеченный по общему впечатлению, но явно какой-то парафиновый.
Та да, мой эстет по тюльпанам и нарциссам шастал с огромным удовольствием.Красный с пересветами, но даже это не убивает настолько интересное фото
переходить на никон... в лайтруме там де сэтарэйшн насильно задавить красный...Что делать то с ним?
Вконтакте у меня не работает, шутку не заценила
Что делать то с ним?
Та да, мой эстет по тюльпанам и нарциссам шастал с огромным удовольствием.![]()
Вконтакте у меня не работает, шутку не заценила![]()
фиг с ней
там извечная борьба
кадр в чем снимали?
и на что
а то у меня склероз
Неа, там все так шастаютХозяина клумбы кондрашка не схватила ?
в лайтруме там де сэтарэйшн насильно задавить красный...
так из РАВ и нормально, как по мне
а моник та какой? и сколько ему... и че за бук