Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
хз.
Знаю только, что мороз они плохо переносят в плане сохранности заряда (в отличие от NiCd). А насколько это им боков вылезет - не знаю.

Ага, вспомнил, где про литий страшилки рассказывали - на форуме по электронным книжкам, один из тусующихся там мастеров сервис-центров. Но пруфлинк все равно не дам, т.к. один чорт тему ту уже не найду, да и лень :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сижу читаю.. для начала.

литиевым не то что мороз - до +10 нежелательно опускаться... Сперва разряжаются, потом дохнут

Друзья, поделитесь опытом, где взять плексигласс для студии (чтоб ногами фон не топтали?). Размер где-то 1х2 или больше.
Если у кого-то есть контакты фирм в Киеве, то буду очень сильно благодарен!

Друзья, поделитесь опытом, где взять плексигласс для студии (чтоб ногами фон не топтали?). Размер где-то 1х2 или больше.

Плексиглаз не зная. Но кто-то в балке распродаёт студию. И как раз, нужный вам чёрный пластик.... Думаю плексиглаз вообще не подойдёт - отражение от задней грани, царапается, бликует и тд . И щите ещё белы пластик.

Евгений 1, спасибо, но из Харькова везти в Киев как-то вообще не вариант)
Только что узнал на одной фирме 3.05х2.05 толщиной 1.5 см стоит 3800...

и еще есть сотовый и и литой поликарбонат - разной толщины и цвета.. И много.. и везде :)

Респект! Спасибо огромное ;)

и еще есть сотовый и и литой поликарбонат - разной толщины и цвета.. И много.. и везде
Насколько я понимаю, для студии нужен литой и прозрачный (используется три разных фона). Может, посоветует кто, какую нужно брать толщину и какого материала?

Кто знает, что за устройство?

товарисчи подъехали на легковушке
выгрузились
постояли несколько минут,
пощелкали семечки, пока прибор снимал показания

собсно
и все

Останнє редагування:
Тут часто подобное делают и я была уверенна, что неровность поверхности измеряют. Т.е. проседает земля или нет и т.д. Но на самом деле не в курсе.

GPS-приемник для определения точных координат объектов
Кстати - тоже подумал. Только сбило с толку - зачем антенну-то на треногу? Все равно ж точнее нескольких метров координаты не определишь...

Останнє редагування:
как оказалось

Борис Тренин
Верно - это геодезисты, а на фото GPS приемник Leica GS20 Professional Data Mapper присоединенный к чему-то вроде GNSS приемника Ashtech ProMark 100. Так то.

а поповоду точности...

Нда, песец - точно инопланетные технологии :(
полсантиметра радиоволна проходит за полтора десятка пикосекунд - тут уже не только температура внутри прибора, но и температура атмосферы на разных высотах влиять должна, и воопче... Но раз говорят - значит, наверное, меряет, хрен с ним.

мне еще понравилось вот это
С помощью GS20 PDM вы можете быстро и просто выполнить съемку линейных, площадных и точечных объектов, присваивая необходимые коды и атрибуты объектам.

а потом все это быстро заливается в ПО
и карта готова....

действительно писец

Назад
Зверху Знизу