Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Попробуй зайти на сайт и в таком порядке найти
Home»
Vrije tijd»
Fotografie»
Studiosets»
Fotostudio set met opnametafel 3 softboxen 50x70

ну раз тема называется "дурні питання :) "
то вот мое :
Joker J.K., фото выложишь??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сначала нормальный адрес в строке мелькает а после ..
редирект? какого.. и в чем смысл?

Наверное не пытання, а просьба :rolleyes:

Я вот на протяжении почти двух лет занимаюсь самофотообразованием (думаю, дозеркалье не счет :-)). В принципе попробовал достаточно много чего и пейзажи, и макро, и стрит, и лав-стори, и даже свадьбу фотографировал :ги:... Что-то понравилось, что-то не очень. Но вот не было времени/желания фотографировать в студии. А сейчас, учитывая погоду, такое желание появилось.

Собственно просьба состоит в том, может-ли кто-нибудь провести мне мастер-класс (ну или что-нибудь типа этого). Хотя бы объяснить что к чему, как работает. С меня аренда студии, симпатичная девочка в виде подопытной ну и конечно :пиво:.

Могу, но через неделю

Добро!
На следующих выходных или ближе к ним маякну в личку ;)

пока руки еще не дрожат после НГ, решил попробовать изопропил как средство для мытья матрицы и прочих ненужных вещей.
достал бутылек, по чистоте спирт нормальный, проверялся на не одной сотне утопленых телепонов и более крупной электроники.

взял микрофибру, капнул на нее изопропила, протер для начала зеркало.
появились ярко синие разводы. ахтунг, паника, вытираю сухой стороной микрофибры насухо, полирую, зеркало становится зеркалом, но если под определенным углом на него посветить - видна синяя "тонировка".
+ если смотреть через обьектив на включенную лампу, появляется синий блик.

вопрос: в чем дело?
на зеркале неведомый налет, руки кривые, спирт странный или микрофибра вступила в реакцию?

Если честно - я б зеркало ничем, акромя кисточки/клизЬмы не трогал бы. Ибо хузэ, из чего их сейчас, зеркала эти, делают :(

Если честно - я б зеркало ничем, акромя кисточки/клизЬмы не трогал бы. Ибо хузэ, из чего их сейчас, зеркала эти, делают :(

ну пардон, камера в пятерке первых цифросапогов. ей уже почти 6 лет.
по идее тогда еще должны качественно ж делать были.

Да, вытирать вместо микрофибры мягкой бумажной салфеткой, ведь спирт не смывает, он тока растворяет гуано. Потом пыль сдуть грушей. :клас:

ведь спирт не смывает, он тока растворяет гуано.
Мужуки, пытання дурнэ, конечно, но откуда на зеркале-то гуано? Вы че с камерами-то делаете - мышей летучих в них разводите, чишо?.. Хоть я свои, как говорится, и в хвост, и в гриву, а никогда на зеркале ничего, кроме пыли, не видел... Да и пыль-то - так, мелочевка... Ы?

как оказалось, смолы и жиры осаждаются. вот

Блин, заразили вы меня труднопреодолимым желанием мазнуть по зеркалу "архивной" 20-ки изопропанолом... Останавливает (пока) только отсутствие изопропанола, как такового ;)

Назад
Зверху Знизу