Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ой - экзифы стёрлись ) - А650 это сапог. выдержка 64 секунды дырка открыта по максимуму. пробовал на разных кадрах вся одна и та же лажа...
помните предлагалась работа по съемке домов в Харькове?
вот реализованный проект в Москве
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сегодня в Долгопрудном была замечена машина, подозрительно похожая на те, которые снимают улицы для Google Street View (с такой вот камерой)
Переглянути вкладення 13264030
. Ура?
не, это снималось шаровой понорамной камерой, типа гугл стрит вью

Мое понимание реанимации форума такое:
1. развивать тематические темы. вносить полезную информацию.
2. игнорировать несколько тролей в ветке - не давать им задавать ритм жизни тут. раз модераторство этого не не решает из за политике сайта.
3. следить хоть чуть чуть за своими языками. это как бы последствия пункта 2, но все равно.. а то такое ощущение, что сюда сейчас заходят только тогда, когда вжарят по 6 бутылок пива и заходят выплеснуть все г из души.
если будешь альтруистом - единственное вознаграждение на которое можешь расчитывать - оскорбление и высмеивание
Зы. - если кто то из уважаемых старичков решится сделать ресурс для высокоинформативного общения в харькове - поддержу всеми силами
зарегить домен и поставить форум?? я могу, а толку??Зы. - если кто то из уважаемых старичков решится сделать ресурс для высокоинформативного общения в харькове - поддержу всеми силами и с радостью перейду туда. мне надоело что спрашивать что либо у людей которые могут помочь - приходится в аске персонально опрашивая всех кто потениально может помочь...
никакого. это может получится только у кого то из первой генирации , кого считают авторитетным фотографом, своего уровня (или выше) достаточное количество других, не начинающих фотографов. и естественно при обязательной их поддержке.зарегить домен и поставить форум?? я могу, а толку??
там появляется полезная инфа, и люди подтянутся. а если и нет - будет ресурс для информативного обмена между этой закрытой групкой.никакого. это может получится только у кого то из первой генирации , кого считают авторитетным фотографом, своего уровня (или выше) достаточное количество других, не начинающих фотографов. и естественно при обязательной их поддержке.
т.е. создается форум, и человек 20 тех, кто давно перешел на общение в аське, из за безмыслености своих обсуждений на форуме - договариваются и переходят туда для общения с тоталитарным модераторствомтам появляется полезная инфа, и люди подтянутся. а если и нет - будет ресурс для информативного обмена между этой закрытой групкой.
но это так. просто желания. реально никто этим не займется из тех у кого могло бы получится ...
я не говорил маститых. я говорил достаточно интересных хотя бы друг другу.ну я могу быть техническим админов, но где взять 20ть маститых фотографов?? и будут ли они там общатся??
я за. тем более как и у каждого есть закрытая информация. с которой я легко могу поделиться со своими но не буду выкладывать на форуме. потому как конкуренция. ну.. сходу . производство фотокниг в бюджетных вариантах...или проценты откатов за работу. где что как и кому.это может получится только у кого то из первой генирации , кого считают авторитетным фотографом, своего уровня (или выше) достаточное количество других, не начинающих фотографов. и естественно при обязательной их поддержке.
т.е. создается форум, и человек 20 тех, кто давно перешел на общение в аське, из за безмыслености своих обсуждений на форуме - договариваются и переходят туда для общения с тоталитарным модераторством
я за. тем более как и у каждого есть закрытая информация. с которой я легко могу поделиться со своими но не буду выкладывать на форуме. потому как конкуренция. ну.. сходу . производство фотокниг в бюджетных вариантах...или проценты откатов за работу. где что как и кому.

вопрос- как тогда Вы делаете фото на 2.8 для примера. ведь по грип калькулятору там той резкости до 10 см. как ЭТО увидеть даже в полнокадровом видоискателе? дело только в опыте и "набивке" глаза? или может то на цифровых потом заблюривается все и оставляется только нужная зона в грипе?