Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
кто знает, насколько сильно Canon 24-70mm/f2.8 L отличается от папочки Canon 28-70mm/f2.8 L?
из того, что я нашел это то, что 28-70 сильнее подмыливает на 70, чуть больше виньетирование и "бочка" на 28. цвета, контраст и конструктив вроде на уровне

ЗЫ: или ну его:) и смотреть какой-нибудь Tamron?

глянь сравнение тамрона с никкором. как по мне он не так уж и плох. особенно учитывая цену...Посилання видалено
автофокус конечно у родного будет наверное поточнее и побыстрее..но... ты ж в репортажники дикие вроде записываться не собирался...

кто знает, насколько сильно Canon 24-70mm/f2.8 L отличается от папочки Canon 28-70mm/f2.8 L?
из того, что я нашел это то, что 28-70 сильнее подмыливает на 70, чуть больше виньетирование и "бочка" на 28. цвета, контраст и конструктив вроде на уровне

ЗЫ: или ну его:) и смотреть какой-нибудь Tamron?

Ну его.
По твоему описанию у 28-70 наличиствует то из-за отсутствия чего и покупают 24-70 :)
Просто поищи 24-70 б.у. если сильно хочется. Они иногда проскакивают. Или с того же ебея/кеха б.у. возьми.

Ну его.
По твоему описанию у 28-70 наличиствует то из-за отсутствия чего и покупают 24-70 :)
Просто поищи 24-70 б.у. если сильно хочется. Они иногда проскакивают. Или с того же ебея/кеха б.у. возьми.

:) положительные отличия конечно в сторону 24-70, но судя по кропам, кототорые я видел, они не столь существенны.

кстати, вопрос если я закажу с ебея, я должен платить еще какие-то таможенные пошлины? ладно я кактусы заказывал на 150уе, а тут сумма-то немаленькая... где-то 800-900 будет

:) положительные отличия конечно в сторону 24-70, но судя по кропам, кототорые я видел, они не столь существенны.

кстати, вопрос если я закажу с ебея, я должен платить еще какие-то таможенные пошлины? ладно я кактусы заказывал на 150уе, а тут сумма-то немаленькая... где-то 800-900 будет

За 800-900 ты и тут б.у. найдеш... (только что глянул... на ебее такогостекла вообще б.у нету)
Про ебей и доставку Волкова поспрошай у него там в подписи сцылко была про это.

Дима - скину ща телефончик в личку - можешь пообщаться по поводу ебея. Таможенные пошлины точно можно будет не платить ;)

глянь сравнение тамрона с никкором. как по мне он не так уж и плох. особенно учитывая цену...Посилання видалено
автофокус конечно у родного будет наверное поточнее и побыстрее..но... ты ж в репортажники дикие вроде записываться не собирался...

Тяжело переносить сравнение с никкором на кэнон :)
С тестом по приведенной ссылке, в общем, согласен. На мелочи отвлекаться не будем:)
Когда-то я проводил похожее сравнение. Тамрон был мой, а никоновский 24-70 папы рацци. Для себя необходимости копить на никкор не увидел.

Но опять - как это перенести на кэнон? Могу только сказать, что сам по себе Тамрон 28-75 отличный объектив. Точность автофокуса отличная, скорость автофокуса (у безмотороной и моторной версий) достаточная.
Вывод - стоит присмотреться. Особенно, если камера полнокадровая.

да очень просто. если относительно топового никкора тамрон показал себя неплохо, то явно можно смотреть и кененистам... не так уж он плох...

да очень просто. если относительно топового никкора тамрон показал себя неплохо, то явно можно смотреть и кененистам... не так уж он плох...
С такой формулировкой полностью согласен:)

помогите найти pva монитор....
Помогаем:)
Спецвуз. 19" Samsung SyncMaster 943T. 2751грн.
Медленный (25миллисекунд) монитор для фотографа.
Раз есть в прайсе Спецвуза, то есть и в других местах по городу.

Помогаем:)
Спецвуз. 19" Samsung SyncMaster 943T. 2751грн.
Медленный (25миллисекунд) монитор для фотографа.
Раз есть в прайсе Спецвуза, то есть и в других местах по городу.

И что, он действительно хорош для фотографа?

И что, он действительно хорош для фотографа?
Ничуть не хуже, чем 971р:) А вот для игр и кина не в причинное место. Матрица у них, имхо, одинакова. Разная обвязка. Которая у 971-го позволяет эрегировать в 4 раза быстрей.
Из известных мне моников для фотиков :) 943Т, пожалуй, самый дешевый из приемлемых.

к сожалению после таких отзывов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

стремно как-то брать

Знаю наверняка что Asus PW201 и Samsung 971P класные, только вот нигде не могу достать. 971Р вроде сняли с производстава, но где-то он полюбому должен быть

Но все таки за помощ ОГРОМНОЕ спасибо

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

правильная ссылка :)

Назад
Зверху Знизу