Статус: Офлайн
Повідом.: 3787
Повідом.: 3787
Ну это ясно, а что конкретно произошло?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Пытання крайне дурное, чего это там mocrosoft рушил покинуть навеки?
такое получается если на штатив камеру поставить (судя по второй фотографии он отсутствует)
В связи с этим рождается еще одно "питання" - что взять в качестве фотоблокнота?
Кто в курсе - Casio выпускает камеры со стабом? А то и камеры приятные, и JPEG внятный.

Сони Р1...![]()
Я бы в таком случае приобрел-бы Посилання видалено И как блокнот использовать мона...
Так тебя тогда точно заплюют...
Предствляю злобный взгляд (...истов/...истов) на тебя, гордого владельца Минольты, Панасоника и Пентакса...![]()
Да там на второй фотографии все отсутствует - снято совсем уж мыльницей UFO, без штатива, на бегу, я на встречу опаздывал, даже опереться и кадр сделать времени не было...
В связи с этим рождается еще одно "питання" - что взять в качестве фотоблокнота?
Кто в курсе - Casio выпускает камеры со стабом? А то и камеры приятные, и JPEG внятный.
штатив взять. А на мыльнице поставить саамое малое ИСО.
угу, получается примерно вот так:
Снято через полчаса после съемки на бегу Благовещенского Собора с рюкзака в качестве штатива.

"АТИ катлист центр" - это какой-то софт, шедший с видео-картой? Если да, то почти наверняка с адоб гаммой пособачатся.БЛиц срочнй вопрос
Если я настариваю моик по драверу АТИ катлист центр. Необходимо ли мне отключить в свойсвах экрана профиль адоб гамммы? Не наложатся ли два профиля друг на друга?