Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

дурні питання :)

• Автор теми Автор теми gs
  • Дата створення Дата створення
Я вот только заметил, тоже хотел задать пытання, так уже опередили.
Так все же, никто не в курсе, что случилось с Мокрософтом?

Надо бы этого модера....

Посилання видалено
Посилання видалено
как получаются такие кадры? Просто Unreal Tournament какой-то...

у меня максимум такое пока выходит:

rP1070122.webp rPICT0001.webp

только не говорите, что такое получается только на пленке...

такое получается если на штатив камеру поставить (судя по второй фотографии он отсутствует)

такое получается если на штатив камеру поставить (судя по второй фотографии он отсутствует)

Да там на второй фотографии все отсутствует - снято совсем уж мыльницей UFO, без штатива, на бегу, я на встречу опаздывал, даже опереться и кадр сделать времени не было...

В связи с этим рождается еще одно "питання" - что взять в качестве фотоблокнота?
Кто в курсе - Casio выпускает камеры со стабом? А то и камеры приятные, и JPEG внятный.

Не знаю, крутил я касио в руках вродь ничего, но все-равно. Касио часы хорошие делает а вот фотоаппараты...

Я бы в таком случае приобрел-бы Посилання видалено И как блокнот использовать мона...

Я бы в таком случае приобрел-бы Посилання видалено И как блокнот использовать мона...

Не, фотоаппараты Самсунг делает так себе. Телевизоры и телефоны у них получаются лучше. Тогда лучше уже Минолту серии Х поискать, они поприятнее.

Так тебя тогда точно заплюют... :)
Предствляю злобный взгляд (...истов/...истов) на тебя, гордого владельца Минольты, Панасоника и Пентакса... :)

Да там на второй фотографии все отсутствует - снято совсем уж мыльницей UFO, без штатива, на бегу, я на встречу опаздывал, даже опереться и кадр сделать времени не было...

В связи с этим рождается еще одно "питання" - что взять в качестве фотоблокнота?
Кто в курсе - Casio выпускает камеры со стабом? А то и камеры приятные, и JPEG внятный.

штатив взять. А на мыльнице поставить саамое малое ИСО.

Вкладення

• rPICT0002-0.webp
    rPICT0002-0.webp
    58.6 КБ · Перегляди: 269
угу, получается примерно вот так:

Снято через полчаса после съемки на бегу Благовещенского Собора с рюкзака в качестве штатива.

лично вам хоть нравится? я вижу только пластмассовое мыло с ужастными хроматическими аберрациями. хз, для мыльницы конечно хорошо. а толку? показывать только тем, кто зеркалки в глаза не видел? :)

БЛиц срочнй вопрос
Если я настариваю моик по драверу АТИ катлист центр. Необходимо ли мне отключить в свойсвах экрана профиль адоб гамммы? Не наложатся ли два профиля друг на друга?

БЛиц срочнй вопрос
Если я настариваю моик по драверу АТИ катлист центр. Необходимо ли мне отключить в свойсвах экрана профиль адоб гамммы? Не наложатся ли два профиля друг на друга?
"АТИ катлист центр" - это какой-то софт, шедший с видео-картой? Если да, то почти наверняка с адоб гаммой пособачатся.
Фактически, как адоб-гамма, так и программы, которые идут в комплекте с калибратором, при загрузке системы пишут в видео-карту кривые для rgb-каналов.
кроме того, если вы настраиваете при включенной адоб-гамме, а после настройки адоб-гамму выключаете, то и настройки теряют смысл. настройки-калибровки должны делаться каким-нибудь одним способом, остальные варианты должны быть отключены.

Назад
Зверху Знизу