Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Стекло-то хоть и недорогое, но породистое. И вполне полноформатнику под стать.от ребус нам антоша загадал
неее. ну смотрите камера за 8кило баксов, а стекло дешевое - непорядок![]()
А чего там ужасного-то? По-моему - весьма корректно работает плагинчик...Вопрос про ХА. Везде в инете пишут - что они легко лечатся софтом... попробовал встроенную в Фотошоп давилку ХА - фигня какая то. голубую кайму просто пытается зарисовать такой же только другого цвета. причем получается это ужасно...короче как то можно бороться с ХА?
Не мучайте себя догадками - просто не каждый день видищь такое живъёмот ребус нам антоша загадал
неее. ну смотрите камера за 8кило баксов, а стекло дешевое - непорядок![]()

Вот, полюбуйтесь: Посилання видалено (последнее фото в серии - 85 1.8 в контровом свете)Вопрос про ХА. Везде в инете пишут - что они легко лечатся софтом... попробовал встроенную в Фотошоп давилку ХА - фигня какая то. голубую кайму просто пытается зарисовать такой же только другого цвета. причем получается это ужасно...короче как то можно бороться с ХА?
Всё правильно пишет magistr: в ЭТИХ местах Вы эти "ха" никак не уберёте.Да..вот такое - вообще никак не хочет брать. даже по краям не уменьшает(это уже кроп конечно)
Спасибо всем огромное за участие и помощь!
Вчерашний вечер провела за изучением материалов.
И надеюсь на следующей неделе сходить встречу - на этой буду разбиратся с азами по-домашнему).
SteppenWolf: а что мне это стоить будет?)))
По ходу еще буду спрашивать.
Спасибо)

Естественно, что кадрирую самостоятельно, максимально вписывая свою картинку в стандартный формат. Потом дополняю картинку "до стандарта" полосками произвольного цвета (можно этого и не делать - поля будут белыми).Будьте добры подскажите, в каком режиме печаете фото, (но ресайз, фит ин, фил ин) Если по но ресайз, то надо ж обрезать кое-что, а если это портрет (кроп близкий к квадрату ну или не квадрату ну никак 2 к 3 не получается) и обрезать ну никак ничео нельзя. То что добавят по краям белые полоски, как-то тоже не очень то красиво получится. Вообще обычно какой режим выбираете?
Естественно, что кадрирую самостоятельно, максимально вписывая свою картинку в стандартный формат. Потом дополняю картинку "до стандарта" полосками произвольного цвета (можно этого и не делать - поля будут белыми).
Ну а у готового отпечатка поля легко устраняются при помощи фоторезака, скальпеля или, на худой конец - обычных ножниц.
В лабе узнать точные размеры носителя в миллиметрах и разрешение машины. Например, 203х305, 300dpiА еще вы там указываете размеры к примеру 20 на 30 надо, то и в сайз имедж, указываем в сантиметрах, по широкой и узкой стороне, а фотошоп что интерполирует изображение получается? Никакие там артефакты выскакивать не будут? Правильно я понял?