Статус:
Повідом.: 11694
Повідом.: 11694
- 🟡 22:02 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ха-ха.Заметьте, я сам свою технику сдавал и описал результаты, Ваш знакомый Вам рекомендовал деда, и еще не известно с какой целью, может быть он просто хотел Вам насолить. ...
Остроумно.
Но неверно.
Читать не умеете, да? ПОВТОРЯЮ тогда: лично я услугами данного специалиста никогда не пользовался, ипо причине НЕвозникновения такой потребности - НИКТО мне его и НЕ МОГ РЕКОМЕНДОВАТЬ.
А вот сам знакомый НЕОДНОКРАТНО его услугами пользовался, причем пару раз - на моих глазах отдавал технику и забирал ее, и потом НА МОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ ею ПОЛЬЗОВАЛСЯ. И если Вам ЛИЧНО столь не повезло в этой жизни, и ВСЕ Ваши знакомые - жулики и капиталистическая паскуда, то это вовсе не значит, что и все остальные - такие же.
Вот только не могу сказать точно - пользуется ли он услугами "деда" и сейчас, т.к. не видел его очень давно - после смены места работы. Но почти наверняка - нет, т.к. года три-два тому назад мой знакомый купил-таки (после долгих сомнений) модную цифровую игрушку - Д50, и снимает теперь свадьбы "продвинутой" техникой

И ПОСЛЕДНЕ.
Если Вы не заметили - я НЕ ОТРИЦАЮ Вашей информации.
Но СПРАВЕДЛИВОСТИ и объективности для добавляю свою.
Вопрошающий же пусть САМ делает выводы и принимает решение.
Останнє редагування: