Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дурацкий вопрос!

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
А вот тогда, как раз, тот случай, когда доказывайте фактическую оплату труда.:(
Куча проверок, в Российской практике - по исковому заявлению назначается куча проверок, собираются свидетелские показания работников организации, подтверждающие и бла-бла-бла....
Вообще-то это срок для главбуха:)или там штрафу, дисквалификации (но это еще заслужить нужно:) ) и тэдэ:)

ДА! И не пропустите сроки подачи заявления:)

Вы правы - и кто потом меня возьмёт на работу?
Не юрист и не буду спорить насчёт того, можно ли все вопросы решить через суд.
ИМХО лучше выбирать наиболее безболезненный способ решать проблемы.
Но я читал внимательно ваши посты выше ;)

TheShadow сказав(ла):
Вы правы - и кто потом меня возьмёт на работу?
Ну, почему же:) Моя замечательная подружка, в бытность свою директором некоей забегаловки была чуть ли не первой в Харькове (или в Украине?) , кто отсудил НДС у налоговой (если я все правильно произношу) И ничего - все в порядке с трудоустройством:)

Ну, почему же:) Моя замечательная подружка, в бытность свою директором некоей забегаловки была чуть ли не первой в Харькове (или в Украине?) , кто отсудил НДС у налоговой (если я все правильно произношу) И ничего - все в порядке с трудоустройством:)

так таких наоборот, с руками ногами отрывают!!!:)

в ТД прописывается факт.оплата труда, верно?:) При возникновени трудового спора назначается ряд проверок предприятия И в случае разногласий в сумме ежемесячного вознаграждения. И доказать, что она получала не 100 гривень, как в ТД, а 600 - это только через ....в общем, долго, муторно и потом - кто ее на работу возьмет? ***** дешевле:)

В серьезных компаниях, особенно где идет чистая з/п через банковскую зарплатную карту или наличествуют реальные ведомости даже самого хренового и склочного работника лучше отпустить по-доброму.

giftic сказав(ла):
так таких наоборот, с руками ногами отрывают!!!
Хм...как-нибудь расскажу при случае про отрывание с руками и ногами:)

Ну что ж, достойно восхищения :)

В серьезных компаниях, особенно где идет чистая з/п через банковскую зарплатную карту или наличествуют реальные ведомости даже самого хренового и склочного работника лучше отпустить по-доброму.

В серьёзных компаниях хреновые и склочные работники просто никому не нужны )))))

Сейчас ведь закон вышел, чтобы все з/пл. были на карточке, чтобы видеть всю белую з/пл...

А вы попробуйте не получать з/п в конвертах и платить все налоги! Тогда и проблем при суде меньше будет!
Ну в принципе, платить з/п в конверте или нет - это решает работодатель. Работник конечно может не пойти на такую фирму, но быть "голодным, но гордым" - сомнительное удовольствие.

В серьёзных компаниях хреновые и склочные работники просто никому не нужны )))))

Дык, не всегда распознаешь... Да и человек может скрыситься по ходу времени. Что-то, в последнее время, до меня доносились случаи, когда работника легко можно было по статье "уйти", но увольняли по собственному с выплатой всех (!) положенных средств. Отчего бы это, я хз...

Дык, не всегда распознаешь... Да и человек может скрыситься по ходу времени. Что-то, в последнее время, до меня доносились случаи, когда работника легко можно было по статье "уйти", но увольняли по собственному с выплатой всех (!) положенных средств. Отчего бы это, я хз...

И то правда

Фсё не читал. Уходя надо:
a. Украсть всё что можно
b. Набить менеджеру лицо
c. ******ь на стол хозяину
d. Поджечь оффис

С тобой в нагрузку? Надеюсь, цену утроили? :-)

Увы, мне то от этого ничего не перепало :(
Придеццо приводить угрозу в действие :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу