Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дурацкий вопрос!

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
:угу: с завтрешнего дня копить начинаю, мне как раз сегодня прибавку к зарплате наконец-то дали :yahoo: , подумываю уже под тебя кредит в банке брать ;)

А говорила что за меня еще наверно и сами денег приплатили :)

:угу: с завтрешнего дня копить начинаю, мне как раз сегодня прибавку к зарплате наконец-то дали :yahoo: , подумываю уже под тебя кредит в банке брать ;)
)))) Не дадут (имхо) у него срок амортизации не того))) это я не к тому, что KRAK плохлой, а к тому. что он настолько бесцененен, что его уже не будет, а кредт еще не будет выплачен))))

Фраза дня: ...Заявление прямо сейчас можно написать?... можнА-а-а-а-а...
У-ху....! Я уволена по собственному желанию...Хе-хе-хе...пританцовывая иду в отдел кадров...все в шоке... "Что достал?" - Ага! "Вот маразмач..."-слышу от каждого сотрудника....
"Блин, Светыч, чё мы без тебя делать будем?","А то же что и со мной"-разговор с девчонками с других отделов...:) Приятно, что многие не хотят в это верить, а то, какие нервы должны быть, чтобы выдерживать эту мелкую лысую вонючку!!! У меня эти нервы были...и закончились! Всё, нет больше унижения, криков,коричневых штанов в области попы и луж под стулом, прощайте!!! Здрасти свобода,и Ч/П...подготовлюсь нормально к сесии, а то до 2-ух ночи каждый день приходится сидеть с карандашами в глазах (чтобы глаза не закрывались) от безумного желания уснуть.
Я рада! На самом деле рада, и рада ещё тому, что хрен он найдёт кого-нибудь на моё место с зар.платой в 12 тыс. руб.!Пусть кусает локти и коленки,и скажет своему скотскому отношению спасибо!!! На этом всё! Спасибо Всем за советы!!!!

Назад
Зверху Знизу