Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дурацкий вопрос!

• Автор теми Автор теми Feel Good inc
  • Дата створення Дата створення
У меня такой директор, могу написать заявление по собственному желанию,а он по статье... легко,не первый раз уже так было в нашей фирме!Причём когда люди увольнялись, с будующей работы звонили спрашивали рекомендации..он такие рекомендации даёт,что не только по профилю работу не найдёшь,вообще работу не найти будет!!!

я бы не развешивал бы уши:)) прям таки "открыто хамили" .... есть люди,для которых и замечание о поздном приходе на работу ситается хамством:)) типа..как это мне такому(ой) незаменимой замечание делают:))))

Если он говорит что ты приходишь на работу в нетрезвом виде, хотя с чего??? В таком ступоре пребываешь,даже незнаешь что ответить на это...
Или к примеру: - Я вам плачу деньги (из всей фимы наш отдел получает меньше всех), но вы и на это не нарабатываете. Хотя работаем не хуже остальных.Постоянно орёт и пр. фигня. Орёт не разобравшись, когда выясняется что волосы он рвал на своей лысой голове в пустую, это нормально-проглотим!и чень очень много всякой фигни.Основную фигню рассказывать не буду т.к. это очень долго!

Любую формулировка, сделанную в трудовой можно обжаловать в суде. И если скандала во время увольнения не избежать, то надо раздувать такой, чтобы не было обидно за потраченные нервы!!!;)

Если он говорит что ты приходишь на работу в нетрезвом виде, хотя с чего??? В таком ступоре пребываешь,даже незнаешь что ответить на это...
Или к примеру: - Я вам плачу деньги (из всей фимы наш отдел получает меньше всех), но вы и на это не нарабатываете. Хотя работаем не хуже остальных.Постоянно орёт и пр. фигня. Орёт не разобравшись, когда выясняется что волосы он рвал на своей лысой голове в пустую, это нормально-проглотим!и чень очень много всякой фигни.Основную фигню рассказывать не буду т.к. это очень долго!

По поводу нетрезвого состояния - экспертизу проводишь и подаешь на него в суд!!! Жалобы в прокуратуру, в инспекцию по охране труда тоже никто не отменял!

У меня такой директор, могу написать заявление по собственному желанию,а он по статье... легко,не первый раз уже так было в нашей фирме!Причём когда люди увольнялись, с будующей работы звонили спрашивали рекомендации..он такие рекомендации даёт,что не только по профилю работу не найдёшь,вообще работу не найти будет!!!

Вы,главное, напишите заявление об уходе..а потом будете решать проблемы по мере их поступления:) статью не так и просто пришить работнику, если работник не *** по жизни:):) (без личного!)...

или Вы решили ТАК напугать директора, чтобы он ВАм выдал блестящие рекомендации??:) не забивайте себе голову

Спасибо конечно, но он прекрасно понимает что в суд никто не пойдёт!!! Да и если и пойдёт, думаю суд будет на стороне того у кого денег в кармане больше!!! Хотя...если будет так, то обратиться придёться!!!

А Вы ни-ни штоль?:) вечером ни капли в рот??:))

Или к примеру: - Я вам плачу деньги (из всей фимы наш отдел получает меньше всех), но вы и на это не нарабатываете. Хотя работаем не хуже остальных.
Это Ваши рабочие моменты, я не удивлюсь, ежели так оно и есть, то есть Ваш отдел сидит(финансово) на шее у других..это ОБЫЧНАЯ проблема крупной организации..ОБЫЧНАЯ.. типа - мы тут пашет как папы Карло а вот лругие в *** только дуют :):):)
Постоянно орёт и пр. фигня.
С оранием очлегко разобраться сказать ровным и спокойным голосом: Иван Иванович, кричать будете у себя на кухне:)

Да мне его рекомендации...нафиг не нужны... проф. меняю координально, просто по-мимо всего г.. что было,если будет такой конец...обзац полный...невов никаких не хватит! Говорю же накипело....:(

Спасибо конечно, но он прекрасно понимает что в суд никто не пойдёт!!! Да и если и пойдёт, думаю суд будет на стороне того у кого денег в кармане больше!!! Хотя...если будет так, то обратиться придёться!!!

Во всей этой ситуации Вы изначально заняли позицию жертвы. Я не думаю, что это правильно. Нельзя программировать себя на отрицательный вариант! Надо просто все продумать и обратиться за помощью к специалистам.
Хамов надо наказывать, несмотря на их деньги.

пы.сы. А по трудовому законодательству закон всегда на стороне работника!;)

Да и если и пойдёт, думаю суд будет на стороне того у кого денег в кармане больше!!!

я НЕ хочут Вас обидеть..:))

про суд Вы рассуждаете по типу "бабушка на скамейке ,лускающая семечки".. объясняю: суд и правило" у кого денег больше" играет только при спорах МЕЖДУ Юрлицами..это раз... второе..обращаться надо НЕ в суд сразу, а в прокуратуры.ю.поверьте..Ваш директор будет иметь ОЧ бледный вид...если бы Вы знали, что творит прокуратура с делами по увольнению граждан, в плане что делает с директорами....

giftic сказав(ла):
пы.сы. А по трудовому законодательству закон всегда на стороне работника!
угу, угу.....применение на практике только хромает...

***Это Ваши рабочие моменты, я не удивлюсь, ежели так оно и есть, то есть Ваш отдел сидит(финансово) на шее у других..это ОБЫЧНАЯ проблема крупной организации..ОБЫЧНАЯ.. типа - мы тут пашет как папы Карло а вот лругие в *** только дуют

Меня не столько з/пл. интересует сколько само отношение!
На всех гадит, а хочется сделать так чтобы рот заткнул, такая ситуация не у одной меня...было бы странно придираться только ко мне!

ни фига подобного!:) ежели , директор, по своей глупости контракт НЕ заключил..то , после увольнения работник может верёвки вить и него...

EdDolg сказав(ла):
ни фига подобного! ежели , директор, по своей глупости контракт НЕ заключил..то , после увольнения работник может верёвки вить и него...
угу, угу, конечно:)

не знаю. не знаю как с этим делом обстоит в РФ;), но в Украине работодатель за голову хватается при наличии трудовых споров. Это уж точно!:)

Меня не столько з/пл. интересует сколько само отношение!
На всех гадит, а хочется сделать так .....................

я бы Вам порекомендовал бы НЕ ДУМАТЬ о других:):) а думать о себе... других сами про себя подумают..

Вы ,для себя, определитесь: Вы хотите УВОЛИТЬСЯ или СДЕЛАТЬ ГАДОСТЬ директору:):)

giftic сказав(ла):
не знаю. не знаю как с этим делом обстоит в РФ, но в Украине работодатель за голову хватается при наличии трудовых споров. Это уж точно!
аха, исчо бы вознаграждение в полном объеме вписывалось в ТД.
последний известный мне пример по Украине: суд обязал работодателя возместить суд.издержки(не уверена в формулировке) и выплатить причитающееся. Да без проблем - три копейки на 5 месяцев.
Или как вариант: доказывать фактическую оплату труда - а кто эту девочку потом на работу возьмет?

ни фига подобного!:) ежели , директор, по своей глупости контракт НЕ заключил..то , после увольнения работник может верёвки вить и него...

это точно. только не со всеми категориями работников можно контракты заключать!:(

пани Гифтик истинну глаголет:) а пани Ирка не в кУрсах проблемы....

Назад
Зверху Знизу