Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Н-да,печально что, кто-то может гадить, а кто-то не может ответить на это г... Эх, придётся смириться и проглотить обиду, запивая как посоветовали ядом.

удачи...
Я поддерживаю Майкиии насчет Job офера. Идея - бомба. Можно сделать его и от настоящей фирмы, где есть знакомый дирик и он не против.Поддерживаю Мики - лучше спокойно написать заявление и уйти.

Я поддерживаю Майкиии насчет Job офера. Идея - бомба. Можно сделать его и от настоящей фирмы, где есть знакомый дирик и он не против.![]()

угу. +1.mikeee сказав(ла):написать заявление на увольнение и уйти через 2 недели
Самый красивый вариатн всегда-с чувством собственного достоинства. Молча, вежливо и дружелюбно, что бы вы при этом не испытывали на саом деле.
Спину, говорю, держи.Feel Good inc сказав(ла):Как мне в школе сказал один учитель, когда я хлопнув дверью вышла из класса (возраст,да и поведение было не из лучших...) - "Если бы ты просто вышла не хлопая дверью,это было бы умнее!..." запомнилось на всю жизнь. Так вот, хлопать дверью не буду, просто тихо уйти... надоело, т.к. просто тихо уходила после каждого очередного маразма директора, а сейчас хочется уйти так чтобы у него челюсть отвисла!... я же говорю,может это и глупо НО НАКОПИЛОСЬ[/I]....мля...

А зачем было терпеть г.. все это время?
Ну, шо ж ты так девушку подводишь?mikeee сказав(ла):ну ежели чтобы челюсть отвисла, тогда легко.
Стряпаешь дома Job Offer (письмо-приглашение на работу).
Вот тебе пример. З.п. ставь раза в 2 выше текущей
ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
г-ну ************
Уважаемый ************!
ЗАО «********» имеет честь подтвердить Вам свое приглашение на работу на должность Начальника отдела перекрестных продаж.
ЗАО «********» обязуется обеспечить Вам:
- Базовое вознаграждение (оклад) в размере, эквивалентном 1070 (одна тысяча семьдесят) долларов США (gross), в месяц на период испытательного срока (один месяц)
- Базовое вознаграждение (оклад) в размере, эквивалентном 1200 (одна тысяча двести) долларов США (gross), в месяц по окончании испытательного срока
- Корпоративная мобильная связь (лимит – 100 долларов США)
- Представительские расходы в размере 200 долларов США в месяц
Просим Вас подтвердить свое согласие принять данное предложение и приступить к работе с ** октября 2006.
Директор по управлению персоналом _________ /***********/
И высылаешь по факсу директору. Заходишь через время с заявлением об увольнении
Ну, кто такие офферы высылает текущему руководству?

Н-да,печально что, кто-то может гадить, а кто-то не может ответить на это г... Эх, придётся смириться и проглотить обиду, запивая как посоветовали ядом.

Ну, шо ж ты так девушку подводишь?Ну, кто такие офферы высылает текущему руководству?
И то, что ты предложил, это мизер
Ты давай, добавь, вознаграждение по итогам года, процент от плана (или как это у продаж называется?), гарантированные дни дополнительного отпуска, гарантированное сохранение 100% оклада на период временной нетрудостопосбности, гарантированную компенсацию расходов связанных с дорогой к месту проведения отпуска и обратно. Гарантированные выплаты к Дню рожднеия, восьмому марта и иным календарным праздникам и тэдэ)))) И еще что-нибудь пусть добавит)))) Так-то по-слаще будет))))

Я с прошлой работы ушла красиво. Работала в переходе метро в банке. По окончании последнего дня последней недели, вышла из отделения банка, где уже с шарами и пивом меня ждали друзья. Открыла пиво о бортик в стене моего отделения, и на все метро /а аккустика в метро неплохая/ спела "Я свободен".....![]()
Какую домставляет радость
Пусть даже тонкому уму,
Умело сделаная гадость...
Пусть даже другу своему![]()

Андрей, ну если тебе открыто хамили - .......................
) прям таки "открыто хамили" .... есть люди,для которых и замечание о поздном приходе на работу ситается хамством
) типа..как это мне такому(ой) незаменимой замечание делают
)))