Дурацкий парадокс.

• Автор теми Автор теми Омайлав
  • Дата створення Дата створення
На коня - это когда, по последней, и по домам :D

Девушки, вы шо... Еще ж только полдень, по домам еще рано :)

У тя с ним всё гладко всегда.?.Тут опрос ведётся

Нет конечно... Когда все гладко - это по-моему из области научной фантастики.
Да и вообще всегда гладко - это скучно. А как же бурное примирение опосля небольшого шкандалю?
Мы когда ссоримся просто стараемся придерживаться правила, не говорить то, об чем потом пожалеешь, уважать друг дружку и во время ссоры. О как завернула... В общем ссорится, но аккуратно, шоп потом помирится можно было ))))

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: E.N
Нет конечно... Когда все гладко - это по-моему из области научной фантастики.
Да и вообще всегда гладко - это скучно. А как же бурное примирение опосля небольшого шкандалю?
Мы когда ссоримся просто стараемся придерживаемся правила, не говорить то, об чем потом пожалеешь, уважать друг дружку и во время ссоры. О как завернула... В общем ссорится, но аккуратно, шоп потом помирится можно было ))))
:любов:
:клас: Вот пример любви

:іржач: спасибо..а как прально предлагать?

Ну как...смотря кого провожать. Можно так: " Извольте стременную принять, свет мой, (Имя/отчество) и с поклоном так. А как на коня сядет за стремя держаться и пешком с ним идти до околицы. Босиком :D... Можно так " Да пей уже, и вали домой, у тебя ужо конь не стоит!" , Или так: Влить насильно ,а тело в алкогольном амбре привязать к стремени и пущай конь домой сам волокет:D

Девушки, вы шо... Еще ж только полдень, по домам еще рано :)

Завтра пятница. Надо теоритически подготовиться:D

она не хочет соблазнять, она хочет, чтобы ее соблазняли, при чем на добровольной основе это делали те, кто ей нравится.
А ещё - чтобы хоровод вокруг, и Надежда Бабкина в виде фона что-то наяривала... Хотя, учитывая наиболее вероятную возрастную группу барышни, речь пойдёт о Никите Преснякове :)
Ничто хорошее человеку не даётся затак. А если даётся, - уходит. Вот пусть и трудится. А всё что хочет, может написать в виде списка возможных подарков в письме к Деду Морозу.

Ну как...смотря кого провожать. Можно так: " Извольте стременную принять, свет мой, (Имя/отчество) и с поклоном так. А как на коня сядет за стремя держаться и пешком с ним идти до околицы. Босиком :D... Можно так " Да пей уже, и вали домой, у тебя ужо конь не стоит!" , Или так: Влить насильно ,а тело в алкогольном амбре привязать к стремени и пущай конь домой сам волокет:D

Отэто экспрессия :клас:

Ммда уж , все как всегда ,- начали с низимной треугольной любви ,
а закончили по обыкновению - побухать.
Далее наверно предполагался диспут за лехусы и шубы :D
пс. а как красиво пели в начале , стока пафоса и драматизьма-нама :D

Пристыдили. Мы больше ни-ни. Вернемся к нашим баранам.
Так шо там с вашей колокольни видать по этому вопросу???

Меня любит тот, кто мне не нужен.
Я люблю того, кому не нужна я.
Что делать?

Может вам только кажется, что вы любите того, кто не отвечает вам взаимностью. И просто ваше эго не может смириться с равнодушием этого человека. Возможно это только желание заполучить игрушку, которая вам недоступна. И получив ее, вы сразу потеряете к ней интерес.

Нет. Коней на переправе не меняют

Коней на переправе не меняют, а козлов можно и нужно менять.

как круто вас взнуздать":D

А она ему в ответ: " Сударь, да неужто вы опять немецкое ****о смотрели? Зачем же было так мучиццо? Приходили бы на сеновал али в кузню. Там всякогоо добра много:D

Ммда уж , все как всегда ,- начали с низимной треугольной любви ,
а закончили по обыкновению - побухать.
Далее наверно предполагался диспут за лехусы и шубы :D
пс. а как красиво пели в начале , стока пафоса и драматизьма-нама :D

в любом деле главное красиво начать и мирно закончить:)

и что - часто ссоритесь?

редко. часто ссориться - это уже нехороший диагноз

лично я бы пользовался тем что есть и не морочил себе и людям голову

у вас есть любимая женщина? вы ею пользуетесь? брутально

Назад
Зверху Знизу