Дурацкий парадокс.

• Автор теми Автор теми Омайлав
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется что в любой паре кто-нибудь да больше любит, лучше пусть тебя любят)

цэ прикольно, насолоджуйся. Хорошо хочь якись страсти бушують, у багатьох и того нэма

Поговаривают, что плохое это дело "приворот". Последствия могут замучить. Говорят мужчинки али спиваются, али все-равно уходят. Приворот врядли приведет к любви. Не занимайтесь глупостями
правильно поговаривают! Не играйте со скальпелем, если Вы не хирург.

Меня любит тот, кто мне не нужен.
Я люблю того, кому не нужна я.
Что делать?

сосредоточьтесь на достоинствах того, кого не любите и на недостатках того, кого любите. Скорее всего тот, кто выбрал вас лучше того, кого выбрали вы.

У подруги такое было. Ушла от того, которого любила, сейчас живет с тем, который любит ее - и она счастлива, ее на руках носят )))) А тот любимый только ноги вытирал об нее. Кому нужна такая любовь? Тем более, как считает Бегбедер, она все равно живет только 3 года ;)

Здесь уже вам выбирать, просто сможете ли вы терпеть отношение нелюбящего мужчины, которому до вас будет абсолютно все равно. Это уж не так-то и просто сохранить спокойствие и чистый разум. Точно любовь или влюбленность - страсть?:)

Поговаривают, что плохое это дело "приворот". Последствия могут замучить. Говорят мужчинки али спиваются, али все-равно уходят. Приворот врядли приведет к любви. Не занимайтесь глупостями :увага:

на любви как на войне все средства хороши) правда я не верю в привороты :D да и сглазы :) под их влияния могут попасть разве что очень слабые люди)

Что делать?
:) а в чём парадокс-то?
Ездил анадысь с дитём в зоопарк им. г-на Фельдмана. Там была чужая девочка, поразившая меня глубиной ранних эмоций. Не получив от родителев вожделенного покататься на лошадке, она произнесла: "Разве об этом я мечтала?". :)

Что делать?

Тюю... Та ниче не делать, ибо усе шо не сделаешь усе в трубу... Можно канешн слегка карму подправить али интерес вызвать надобный, но то не на долго, ибо есси химии нет, значь судьба такая..:yahoo:

Назад
Зверху Знизу