4000 грн на місяць

Дураки

• Автор теми Автор теми Suckmysacred
  • Дата створення Дата створення
Здарова.Мы с другом хотим сделать ШОУ "Fools"!Но на не хватает людей,ниже я все напишу(Что делать),а там если что пишите в ЛС.;)

Надо делать безумные вещи,например:
Съесть кактус,есть что-то отвратительное наперегонки,залезть на дерево,обмататься веревкой и обмотать человека стоящего снизу за ногу и прыгнуть с дерева через ветку и т.д
Вам нужно быть не младше 16 и нестарше 24.По всем вопросам писать в ЛС.Мы находимся на Салтовке.:клас::іржач:
сразу видно что вы, ребята, 2000-х годов выпуска!!! скучное у вас детство было!:D

икс фактор по Салтовски?

Здарова.Мы с другом хотим сделать ШОУ "Fools"!Но на не хватает людей,ниже я все напишу(Что делать),а там если что пишите в ЛС.;)

Съесть кактус,есть что-то отвратительное наперегонки,залезть на дерево,обмататься веревкой и обмотать человека стоящего снизу за ногу и прыгнуть с дерева через ветку и т.д
Вам нужно быть не младше 16 и нестарше 24.По всем вопросам писать в ЛС.Мы находимся на Салтовке.:клас::іржач:

Есть отличный кандидат!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=35328804#post35328804

Для этого у баб существуют "булки" :D

Булки- есть, они не могут не быть...
Булки- есть, они всегда прекрасны...
Булки- есть, они не могут они не есть...
Но... Как они для х*ев опасны.... (я, для тебя:іржач:)

Это будет шоу :"Дети родителей-алкоголиков". Или просто "Шоу дыбилов".

Это будет шоу :"Дети родителей-алкоголиков". Или просто "Шоу дыбилов".

Такое уже есть.Ты там в главной роли

А самокастрацию вы сможете с друзьями сделать?
Что бы не плодить идиотов.

Вербуешь людей?Хочешь что бы все такие как ты стали?тогда человечеству прийдет конец

Бляяяя, я не прохожу по возрасту :ридаю: пойду напьюсь горячей воды из крана :піп:

и шо на салтовке так мало упоротых, что надо в инетике искать?

Не, ну отлично, чего... естественный отбор то будет работать :)

Так что молодцы, отличная идея, идите прыгайте с домов.

Назад
Зверху Знизу