4000 грн на місяць

Дураки

• Автор теми Автор теми Suckmysacred
  • Дата створення Дата створення
Здарова.Мы с другом хотим сделать ШОУ "Fools"!Но на не хватает людей,ниже я все напишу(Что делать),а там если что пишите в ЛС.;)

Надо делать безумные вещи,например:
Съесть кактус,есть что-то отвратительное наперегонки,залезть на дерево,обмататься веревкой и обмотать человека стоящего снизу за ногу и прыгнуть с дерева через ветку и т.д
Вам нужно быть не младше 16 и нестарше 24.По всем вопросам писать в ЛС.Мы находимся на Салтовке.:клас::іржач:

Может лучше сделать отряд тимуровцев и помогать пенсионерам не? :rolleyes:

Может лучше сделать отряд тимуровцев и помогать пенсионерам не? :rolleyes:

Не... Это не оценят и не поймут...:D
Всенепременно нужно кактус, куда- не важно...
ТС! У меня появилась креативная идея...Прыгать с самолёта, но вместо парашюта иметь за плечами мешок с харчами... И кто больше съест пока об землю не шмякнется....:іржач:

Самое забавное, что, чисто по моим наблюдениям, к нормальной самоиронии склонны умные и образованные люди...:пиво:
И пройти по краю безумства могут не многие...
З.Ы. Я не имею ввиду засовывание кактуса...:іржач:

Мудрость через доброту не доходит большинству населения этой нашей страны, только розги :увага:

ты немного не прав
в первую очередь учителя плохи ,а не ученики
ученики это уже вторая беда

Когда будет конкурс на скоростное поедание пельменей - меня зовите.

Да ну, это "немного" очень малая константа.
А вот из личного опыта, сотрудника собственного дела от 20 до 30 лет -
нужно отпиздить- морально, физически, административно, уголовно, финансово или работа не пойдёт. Проверенно :) Дураки, это ведь как дороги, это генетически. Это нужно исправлять и подвергать естественному отбору. Се ля ви.
Или будет безделие, алкоголизм, идиотизм, предательство, воровство... т.д.

ты наверное не понял ,я не о тех кто ленится
тех кто ленится их реально хуй заставишь и хрен научишь
толку о них вспоминать ,не о них разговор
разговор о тех ,кто не понимает по добру ,разговор о так званных дураках... ,о тех кто слабо понимает... ,кто медленно понимает... , именно о таких гражданах
а напрочь ленивый ,как по мне это уже конченный человек ,это ещё под вопрсом кто хуже ,даун или ленивец ,если ленивый сам не захочет ,его не заставишь
а то что ты его бёш)))так он ещё и сдачи даст...:Dможет

Останнє редагування:
Николай, всё это идентично и взаимосвязано, нет тех и этих - дураки есть, далее они лечатся или нет. ВСЁ :)

.
так от и вопрос, как лечить ,батогом или пряником

я думаю и тем тем ,в зависимости от человека и от ситуации
ты же вроде о силовом варианте)) -розги

А исконно больных людях "дураках", я не говорю, мне их жаль и их психическое расстройство, это еще и боль близких.

если человек кажется номр ,даже хай умным ,но если он ситуацию сильно запустил- жрать нечего ,и он не сделал выводов , это чем то на уровне исконно больных
а о таких, я тоже не хочу говорить

Назад
Зверху Знизу