4000 грн на місяць

Duos поделитесь впечатлениями

• Автор теми Автор теми Ol78
  • Дата створення Дата створення
С разными промежутками были Д780, Д770, и сейчас 5212. Плохие впечатления только от Д780 (траблы со звуком на второй карте). 5212 сейчас радуюсь как ребенок, все отлично и продумано. АКБ - сутки, при разговорах где-то по 1 часу с каждой карты. А вот Нокия реально спаскудилась, после 6300 ИМХО ничего достойного не выпущено.

Лучше они от этого не станут, а те кому нужны нормальные аппараты, вряд ли их купят, только ради хохмы разве что.

странно , что вы говорите так ни чем не аргументируя. Вот вы знаете все модели Самсунга и щупали их, а китайцев вы тоже всех перещупали. Я думаю врядли. Мой совет , возьмите хоть простую подделку на нокию 6300 с 2 сим. Сразу получается супер аппарат всего за 600 гр.

возьмите хоть простую подделку на нокию 6300 с 2 сим.
Я и оригинальную 6300, не купил бы, даже за 100 гривен (разве что для перепродажи) а её китайскую копию.. О_о вы меня оскорбили.
А вообще, Китай называть неплохим, и ставить в ряд с DUOS.. ну это попахивает бредом. Хотя, я понимаю, вам надо их продавать, но извините, я такое в жизни не куплю, одна только платформа их чего стоит..

Ненавижу самсунги из принципа но дуос реально понравился пользовался год потом вернулся на wm так что мое резюме аппарат зачетный

Я и оригинальную 6300, не купил бы, даже за 100 гривен (разве что для перепродажи) а её китайскую копию.. О_о вы меня оскорбили.
А вообще, Китай называть неплохим, и ставить в ряд с DUOS.. ну это попахивает бредом. Хотя, я понимаю, вам надо их продавать, но извините, я такое в жизни не куплю, одна только платформа их чего стоит..

а на фига кому то на Вас ориентироваться. Я смотрю на то , что нравится народу. А народу нравится нокия 6300. Не зря он был хитом продаж прошлого года. Причины для этого простые , очень классный форм фактор. Китайцы взяли этот форм фактор и поставили туда собственный телефон на 2 сим карты , от которого многие в восторге.

Мне самому нравится , кроме того, что я их продаю. Хотя я хожу с другим китайцем, который еще и телек принимает.
А для наворотом у меня есть коммуникатор НТС , в котором я держу УТЕЛ.

Хм. Со словом форм-фактор определитесь. Их немного - раскладушка, слайдер, моноблок, ротатор и гибриды.
Употребляйте уж тогда слово корпус, модель, не знаю даже.

Так а в этих DUO можно забить кому с какой карточки он звонить будет? Хотя бы в адресную книгу вбить? Или, еще лучше, правила для этого прописать?

а на фига кому то на Вас ориентироваться
Действительно, зачем на меня ориентироваться? Но тогда я перефразирую - "нафига предлагать мне китайскую фигню"? Или я не имею права высказать своё мнение?
Я смотрю на то , что нравится народу. А народу нравится нокия 6300.
Она от этого не лучше к сожалению. Вообще, народ порой поражает, людям нравится очевидное г.. вроде N73, 3250, N76. ну итд.. Вообще, мнение народа - не показатель, вернее это показатель того, что надо держатся от продукта подальше.

Так а в этих DUO можно забить кому с какой карточки он звонить будет? Хотя бы в адресную книгу вбить? Или, еще лучше, правила для этого прописать?

Для этого у дуосов есть 2 кнопочки вызова, по одной на каждую симку, скажи как всё просто? ))

Про две кнопочки в любой рекламе написано. Но это ж не автоматическая маршрутизация вызова.

Останнє редагування:
что значит автоматическая маршрутизация вызова?

Это когда линия выбирается в зависимости от направления звонка. Из того, что я юзал лично, эта фича есть в Panasonic TDA-100. Только это не совсем телефон.

Ладно, давайте про DUOсы. Мне хоть на любую карточку звонить могут, или тоже вручную переключать надо?

у знакомого есть ДУОС моноблок
по умолчанию автоматической маршрутизации звонков нет.
Но он перешил туда какую-то прошиву и теперь достаточно указать коды операторов для каждой карты. И в соответствии с этими кодами он и звонит

Wowa сказав(ла):
Ладно, давайте про DUOсы. Мне хоть на любую карточку звонить могут, или тоже вручную переключать надо?
Конечно на любую. Собственно, в этом и есть главный смысл дуосоа, что у вас в кармане два одновременно работающих телефона в одном. Пусть меня поправят в деталях и терминах, если где ошибаюсь. Но у них там вроде как два процессора, каждый отвечает за свою симку.
Отсюда и получаем вес и объемы.

Но у них там вроде как два процессора, каждый отвечает за свою симку.
Две антенны, два радиомодуля, и по идее таки два процессора которые отвечают за работу всего этого, так что всё в принципе верно. Это два телефона, в одном.
Излучения кстати тоже больше у него.

У меня - нет, нет необходимости. У знакомых есть.
Если бы был, я бы подробнее описывал.

Действительно, зачем на меня ориентироваться? Но тогда я перефразирую - "нафига предлагать мне китайскую фигню"? Или я не имею права высказать своё мнение?

как раз Вам никто ничего не предлагает. Просто вы очень низменно отзываетесь о китайской фигне, при этом ни разу ничего не щупали.
А вот про дуос у вас только положительные эмоции.
Хотя я могу здесь привести кучу отрицательных отзывов о Samsung DUOS, взятых с различных форумов.

Так обычно отзываются люди, которые работают по продаже брендовых аппаратов и занимаются черным пиаром типа.
Когда человек спрашивает о Китае там, ему говорят , что он проработает не больше 2 месяцев, так как это Китай.

Назад
Зверху Знизу