4000 грн на місяць

Duos поделитесь впечатлениями

• Автор теми Автор теми Ol78
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 149
Duos поделитесь впечатлениями

привет хочу купить DUOS, поделитесь впечатлениями (те у кого он есть)

Он единственный. Флай и ктиайцев я даже не держу за телефоны.

Он единственный. Флай и ктиайцев я даже не держу за телефоны.

я понимаю что единственный, Флай и китайцы это отстой. Я то и к самсунгу отношусь с опаской ( телефон должен быть НОКИЯ:)), но есть потребность в 2х карточках, а 2 телефона тоскать охота. Вот и хочу узнать впечатления тех кто им пользуется

нокиа, уже не та, раньше сам отдавал ей предпочтение, у жены самсунг ф480 сенсорный уже год, сам пользуюсь моноблок дуос самсунг - НЕ НАРАДУЮСЬ

нокиа, уже не та, раньше сам отдавал ей предпочтение, у жены самсунг ф480 сенсорный уже год, сам пользуюсь моноблок дуос самсунг - НЕ НАРАДУЮСЬ[/QUOTE
А как заряд держит? и Громкоскть звонка? и еще вопрос, я часто пользуюсь телефоном в машине, DUOS поддерживает блютуз с 2 карт или с какойто 1й?

Нокия это гавное редкостоное. Сейчас самсунг намного лучше нокии.

Нокия это гавное редкостоное. Сейчас самсунг намного лучше нокии.
и чем же лучше?

ну во первых у самцов сейчас намного лучше качество сборки корпуса, да и прошивки в новых моделях постабильнее

ну во первых у самцов сейчас намного лучше качество сборки корпуса, да и прошивки в новых моделях постабильнее

у меня нокия е65, устраивает полностью .(и падал и режим работы насыщенный), еслиб не потребность во второй карте не менялбы. а так... поэтому и хочу узнать про "подводные камни " DuоSa

Да как бы подводных камней вроде нет.

У моего отца дуос д770. Я у него на месяц его себе забрал. Телефон был очень доволен.

Подтверждаю слова об ужасном качестве Nokia, как в плане сборки, так и в плане работы. Вот г..но г..ом - честное слово. На данный момент, у меня есть не мало аппаратов, если сравнивать из максимально похожих, то это N82 и Samsung L870, самсунг по всем статьям лучше, он удобнее, сделан качественно, приятен в работе, стабилен. А N82, это все что в самсунге, но наоборот, она глючная, собрана паршиво, неудобная, даже в руках мерзко держать (берешь в руки, а оно скрипит как старая телега), подделки часто лучше собраны. Единственный минус в L870, так это несовместимость с некоторым софтом, скорее всего из за немного иного механизма видеовывода. Время работы, ну он конечно работает немного меньше N82, но у него и аккумулятор куда меньшей ёмкости.

А DUOS, ну немного покрутил в руках, если честно то впечатление довоякое, мне он скорее всё же не понравился, немного удивило качество сборки, которое было на 4-. В плане скорости работы, никаких проблем нет. Это я про D880.

у меня нокия е65, устраивает полностью .(и падал и режим работы насыщенный),

всё вышесказанное мной не относится к Е серии нокии - она по-прежнему довольно качественная, но и недешева

Ну до трех суток он продержит - всё же двойная нагрузка.
Блютуф он аппаратная часть. И к карточкам не привязан.
Громкость средняя. Но и тихим не назовешь.
Качество сборки - в зависимости от модели.

всем спасибо за инфо, буду думать по поводу моноблока DUOS. Если будут еще отзывы, пишите, буду очнь признателен

в связи с кончиной после догой и продолжительной работы старой лыжки пришлось срочно покупать телефон. Нужно было сразу 2 (карточки юмс и киевстар) поэтому выбор пал на дуос. Разрешение камеры 1,3 или 2 - особой роли не играло - всё равно особой разницы нет, так что решив на переплачивать взяла С5212.
Уже месяц - полет нормальный! глюков не было, менюшка удобная - даже мой ребятенок разобрался.
Я не жалею, а там видно будет

Лучше они от этого не станут, а те кому нужны нормальные аппараты, вряд ли их купят, только ради хохмы разве что.

Назад
Зверху Знизу