Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дункель классный.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19802
Дункель классный.

Ну вот, Дункель супермегаофигенный. И там, прикольный, веселый и аватар у него классный и сам он такой креативный, шо ваще зашибись. Ну и красавец.

вот

Тута можна пофлудить, да... :ги:

Аква, ты ему стихи еще не посвящала? Или автограф попроси , пусть на фотке своей распишется, заодно и посмотришь на него :-)

Хер я ему шо посвящу. Сцуко. ПОл вечера фотки выпрашивала. Создала две темы. А он такой западлист.

Полтора часа всего лишь...)

та и так много. Я уже давно должна была заниматься совершенно другими делами. А из-за тебя втыкаю!!!!!

Значит там не на шо смореть), забей

Значит там не на шо смореть), забей

Вот, тебе мысль подкинули... Из-за таких умных я и не палю свои фотки на форумах, ибо из 100 увидивших 95 скажут тоже самое, чисто из-за вредности или желания укусить по больнее...) :ги:

Да, и еще, меня нет вкантагте, одноклассниках и я не пью Оболонь... :ги:

гггггг. Как ты не пьешь оболонь и тебя нет в одноклассниках???? Пипец!! Не, ну это не модно ваще. Скажи еще шо не метросексуал и тебе нравятся девушки. Отето заганяется... даже в контакте нету..... е-мае.
Кароче, давай мне в личку фотку, я никому не покажу. и все, я пойду уже

шото дункель ссыцо... :)

гггггг. Как ты не пьешь оболонь и тебя нет в одноклассниках???? Пипец!! Не, ну это не модно ваще. Скажи еще шо не метросексуал и тебе нравятся девушки. Отето заганяется... даже в контакте нету..... е-мае.
Кароче, давай мне в личку фотку, я никому не покажу. и все, я пойду уже

Так щас каждый 3-й вкантагте и каждый 4-й пьет на улице оболонь... :ги: А я **** эту выссань... Да, я не метросексуал и мне, таки внатуре, нравятся девушки, сдесь ты права... :ги:

Када-нить патом... Теж он сказали, шо там сматреть не на шо... :ги: Так и считай... :ги: У меняон на неформате тоже фотку просят запалить... так шо ты не одна... :ги:

Мне кажется, что это результат перенапряжения психики. Расслабьтесь как-нибудь, что ли; вон, музыку послушайте в соседнем топике.

Так щас каждый 3-й вкантагте и каждый 4-й пьет на улице оболонь... :ги: А я **** эту выссань... Да, я не метросексуал и мне, таки внатуре, нравятся девушки, сдесь ты права... :ги:

Када-нить патом... Теж он сказали, шо там сматреть не на шо... :ги: Так и считай... :ги: У меняон на неформате тоже фотку просят запалить... так шо ты не одна... :ги:

а, ну и не надо .

я тебе припомню.

Вот, тебе мысль подкинули... Из-за таких умных я и не палю свои фотки на форумах, ибо из 100 увидивших 95 скажут тоже самое, чисто из-за вредности или желания укусить по больнее...) :ги:

Да, и еще, меня нет вкантагте, одноклассниках и я не пью Оболонь... :ги:

А тебе не все равно, что кто скажет, тем более здесь? Наверное, боишься быть опознаным... :-)

Мне кажется, что это результат перенапряжения психики. Расслабьтесь как-нибудь, что ли; вон, музыку послушайте в соседнем топике.

у тебя в профиле такая красивая фотка. Ты такой красивый. Тебе кто-нить уже это говорил?
ТАкой жесткий. Вау. И такую стильную позу выбрал, я ваще тащусь. И ты такой умный. Сразу видно - человек гармоничный.

Еще романтичная и надпись "Бригантина":rolleyes: Морэ, луна, паруса :girl:

А тебе не все равно, что кто скажет, тем более здесь? Наверное, боишься быть опознаным... :-)

Та я ее вроде знать не должен... :ги:

Та вобщем-то все равно, прост иногда забываю о виртуальности даного "мира" :ги:

у тебя в профиле такая красивая фотка. Ты такой красивый. Тебе кто-нить уже это говорил?
ТАкой жесткий. Вау. И такую стильную позу выбрал, я ваще тащусь. И ты такой умный. Сразу видно - человек гармоничный.

Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу