Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дункель классный.

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
А можно пофлудить? Люблю манулов аж нимагу

Та флудите наздоровье...

Посилання видалено

Данная тема без картинки манула неполноценна, я щитаю... :ги:

Гипнокот

Вкладення

• manul1.webp
    manul1.webp
    35.6 КБ · Перегляди: 93
Та лучше их многа не постить, а то тута противников манулов не мало... :ги:

Я, может быть, Пелевiн.

я до юзера Дункеля вообще не знала кто такие манулы и что они существуют в природе и говорят с тобой с помощью картинок с надписями внизу

• Це лайк!
Реакції: RUH
Бугменот аватарку сменил ( одел очки, плащь, и шляпу чтобы не узнали ) - ему стало стыдно что его позорят и в женском и в мужском форумах!

Гомосексуальный

Ковер эпичнейший...) :ги:

чувак ты шо, попросил сфоткать ковер да, а в кадре случаем оказался... Видимо, неожиданно... :ги:

Прочитал в википедии биографию Дункеля
https://ru.wikipedia.org/wiki/Манул
И решил что теперь у него будет погонялово «****ливое ухо»

Хотя вот в другом источнике говорится что его зовут «Гурьбой Ёбоӣ» ( ну зачем же так жестоко):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С практической точки зрения меня конечно заинтересовал другой факт
"во Владивостоке бойко идет торговля различными изделиями из манулов -- варежками, шубами и проч. и проч. Например, варежки из манула можно купить за 3600 деревянных. WWF неоднократно палило нерадивых владивостокских капиталистов за этим недостойным занятием. "

Кто у нас на форуме с оружием ладит ( Тори помоему) , не пора ли браконьерством заняться.

Посилання видалено

PS У меня ковра (такого как у бугменгота) нет но я думаю что можно будет его пошить из пафосной шкуры Дункеля
Посилання видалено
Посилання видалено

Останнє редагування:
А я считаю его абсолютно адекватным- к вопросу по теме.

Поднять тему шоле... :ги: От щас пришел раньше с работы, выпил пивка с тараночкой, включил Морбид Энджел, залез на ХФ, кста, ***** вы капс лок запретили? Это, типа, шо бы выделяццо? Да, и, о, щастя, эту тему еще не ебнули, а форум не рухнул... :ги:

Мужики, главное, не во время... :іржач:

Назад
Зверху Знизу