Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

затем что зеленые DKNY нежно пахнут яблочками, а ******ы юных ******танов меня не умиляют, в сад!

Так вот, возможно я не имею столь чувствительный нос, однако как по мне, красные вообще пахнут протухшей капустой, а зеленые имеют какой-то странный (возможно даже яблочный) запах. Но все равно тезис про оборачивающихся мужЫков с зажатыми носами остается в силе :)

З.Ы. Хельга, без обид :) Просто твое сообщение о DKNY сразу вызвало море отрицательных "нюховых" воспоминаний :)

Так вот, возможно я не имею столь чувствительный нос, однако как по мне, красные вообще пахнут протухшей капустой, а зеленые имеют какой-то странный (возможно даже яблочный) запах. Но все равно тезис про оборачивающихся мужЫков с зажатыми носами остается в силе :)

З.Ы. Хельга, без обид :) Просто твое сообщение о DKNY сразу вызвало море отрицательных "нюховых" воспоминаний :)

ну мне собственно ***** на ваш зажатый нос, главное что я позволяю себе жить не зажимаясь ни в чем:D

зеленые имеют какой-то странный (возможно даже яблочный) запах.

есть немного... но на коже аромат раскрывается
да и к тому же одни и те же ароматы не всем подходят, по-разному проявляются на разных людях

Нанюхала сегодня Givenchy Ange Ou Demon... это нечто :клас:
в этот аромат я влюбилась с первого нюха :love:

Хочу новые духи.
Чтоб были свежие.
Но.
Со мхом, деревом каким-нить типа сандала и кедра, пахли дорого и нагло.
Но не чрезмерно.

Нужно пойти куда-нить на обнюхивание флакончикофф. Это же сложная для меня задача, учитывая взбрыки моих рецепторов.

аромат мха, паутины, пыли, праха, тины. шлейф гнили и болотных торфяников. могу загнать по спекулятивной цене.

уже года 3 пользуюсь
p.s жена юзает версаче брайт кристал и пур бланка
Calvin%20Klein-Crave.jpg

аромат мха, паутины, пыли, праха, тины. шлейф гнили и болотных торфяников. могу загнать по спекулятивной цене.

Тьфу на тебя, доминошкин :)

Я следующие духи буду покупать Гуччи Раш. Мужские. Буду пахнуть буратиной из кедрового дерева. Или даже бери выше. Из палисандра. Никогда не нюхала палисандр, но думаю, это что-то. Или балианской лиственницей.

Тьфу на тебя, доминошкин :)

Я следующие духи буду покупать Гуччи Раш. Мужские. Буду пахнуть буратиной из кедрового дерева. Или даже бери выше. Из палисандра. Никогда не нюхала палисандр, но думаю, это что-то. Или балианской лиственницей.

Зета, к чему все эти понты? может лучше русская берёзка? даже с лишаём и шлейфом трухявого подберёзовика? ) Фирма Gora Armiani ;) все упадут! ))

А чем пахнете вы?
Конечно, во всемирной паутине тонны статей о том, как и какие духи лучше выбрать, куда наносить, и когда :) но мне лично интересно узнать живое мнение людей, кому что больше нравиться. Кто-то любит классические духи, кому-то по душе легкие туалетные воды, дезодоранты. Некоторые люди предпочитают запах собственного тела, естественность ароматов трав и цветов.
Кто-то готов отдать целое состояние за 100% оригинальный флакончик Шанель из Парижа, кому-то хватает обычной "ручки" за 20 грн. или миникопии известного запаха в мааааленькой коробочке, но с теми же буквами :)
Что думаете, как сделать оптимальный выбор?

искренне Ваша :) RS
Выбор надо делать в нормальном магазине, выбирая то что ближе Вам, и не экономить...

Зета, к чему все эти понты? может лучше русская берёзка? даже с лишаём и шлейфом трухявого подберёзовика? ) Фирма Gora Armiani ;) все упадут! ))

На понтах не экономят.

Буду пахнуть палисандром, а хоть бы чем он пахнет. Сандалом еще немного. Так, чисто для гармониеееее.

Зета, на лето приобрети Sisley, все три - не пожалеешь(думаю тебе подойдёт)
вот описание духов:
№ 1: грейпфрут, розовый перец, намек специи, зеленый чай, мускус и пачули для духов-скрасит твой день!
№ 2 -вихрь свежести! Мелодии бергамота, базилика, ветивера на летние ощущения, и щепотку пачули и сандалового дерева, чтобы заворожить!
№ 3 -отличается сочетанием фруктовых тонов (апельсин, грейпфрут, лимон, ваниль ...) с корой ценных сортов дерева:кипр,сандал - скандально шикарны

зы:единственный недостаток этой гаммы духов - цена....90 евро каждый флакон 100 мл, к сожалению меньшего волюма не выпускают...
зы2: духи выпустили в апреле 2009, ещё большой огласки не получили....если найдёшь, даже не сомневайся покупать или нет - хватай...
Судя по описанию, мне должны понравится :)) Запахи, что мне нравятся. Деревяшки + грейпфрут и др.цитрусовые, перец...

Вроде как оно. Спасибо :)

люблю сладкие, но не удушливые запахи, со свежими нотками. Долгое время пользовалась Dior Miss Cherie и Clinique Happy, сегодня купила Dior Addict Shine и L'Eau Kenzo - безумно нравятся оба аромата, никак не могу решить, какой завтра утром выбрать :D

Та седня в водоканале плавал... там гавнецо, сцука... Трамваи из-за меня седня часа два не ходили... я ж иду по дороге, а им то ехать страшно, ползли там вдалеке... Иду, снежок, улицы постуют... Какая-то женщина приятной внешности облила из машины какими-то духами меня, Шанель типа... или хер его, вздрочня какая-то вонючая...

А кто-нибудь сравнивал цены в Парфюмере, Лауре и Альтро? Где дешевле?

запах должен нравится Мужчине, он и должен выбирать парфюм
иначе это понты друг перед другом, а у мужиков потом голова болит от "экстаза" :D

Я пользуюсь только духами фирмы(L"ambre),вечерние у меня-Calvin Klein Euphoria,от Hugo Boss-Hugo woman,а чаще всего каждый день Dolce Gabbana -light blue.

а никто не замечал, что на себе духи не слышишь?я из-за этого отказалась больше духи покупать-выброшенные время на мучения выбора-деньги...а потом и не чувствуешь их.

Назад
Зверху Знизу