Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Неее, Snyp, ты неправ!!!

. Парфюмов у меня много, чтоб на каждое настроение – свой аромат. Раньше у стояло постоянно около 20 флакончиков духов , сейчас перешла от количество к качеству - не больше десятка. Но постоянно обновляю. В основном составе всегда есть 5Th Avenue от Elizabeth Arden, L'Eau D'Issey от Issey Miyake, 212 ***Y от Carolina Herrera, PREMIER JOUR от Nina Ricci, Nike for women ( не путать со спортивным брендом, это испанская парфюмка мидл класса). Cerruti 1881 Pour Femme Collection признала для дождливой холодной осени ( винного цвета флакон, нотка красного винограда в составет запаха отлично сочетается с осенней терпкостью уже опавших листьев – ммм…). Невероятно порадовал новый запах от Givenchy - Amarige Mariage, богатый, необычный, имеет все шансы остаться у меня в постоянных. FERRAGAMO SUBTIL - идёт сейчас как повседневный чаще всего, но когда хочется утеплиться ( зима как никак!) - Etienne Aigner в этом году к юбилею своей компании выпустила лимитированный запах - "замшевая серия" Suede Edition ( таки есть нотка замши
, уютный ). Вообще зима - отличный повод носить сладкие, интенсивные, восточные запахи: Boss Intense, Hot Couture от Givenchy, ROBERTO CAVALLI ORO, L’Instant Eau de Noel Iris Millesime, Deep Night Ghost и даже можно иногда GUCCI RUSH капельку . Туалетные воды мужа, которые я ему надариваю ест-но в большем, чем нужно, количестве, также не дают мне покоя - Masaki Matsushima M Men просто обожаю. И вообще, говорить можно и говорить…гы первый раз слышу такую оценку,пасибкисудя по подборке ароматов, Изида тебе подходит 100% !

ночные..так сказать
настолько этот запах для меня стал интимным-эротическим, что просто не могу "на выход" им пользоваться
Аааааааа..Оригинальный флакончик Шанель из Парижа не стоит состояние. Честное слово. По крайней мере ее №5.RozetkaShtekkerman сказав(ла):Кто-то готов отдать целое состояние за 100% оригинальный флакончик Шанель из Парижа,
Я тоже. Способна оборачиваться в след человеку, "одетому" в чарующий аромат.ofi сказав(ла):Эх,..я - парфюманка. В повседеневной жизни часто ориентируюсь сначала на запах, потом на всё остальное
и за них не то чтобы состояние отдать - даже видеть не хоцца! ну, эт мое личное мнение, может молодая еще для таких духов(от "душили-душили и не додушили "
)
+1Awapuhi сказав(ла):в данный момент уже несколько месяцев - только L'eau par Kenzo - ну очччч нравиццо!
отличный запах. И от Lacoste последние, тоже замечательны! 
Оптимальный выбор сделать сложно, имхо. Если конечно не покупать все понравившиеся!RozetkaShtekkerman сказав(ла):Что думаете, как сделать оптимальный выбор?
искренне Ваша RS

Жадор Диор. Но сейчас и их отставила в сторону, потому что раздражают практически любые запахи![]()