Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Духи и ароматы

боги пахнут Женщиной...

:-) Неее, Snyp, ты неправ!!!:-)

Женщины пахнут Богинями! :пиво:

Эх,..я - парфюманка. В повседеневной жизни часто ориентируюсь сначала на запах, потом на всё остальное: если еда - то сначала принюхаться, потом присмотреться, а дальше можно и не пробовать :-). Парфюмов у меня много, чтоб на каждое настроение – свой аромат. Раньше у стояло постоянно около 20 флакончиков духов , сейчас перешла от количество к качеству - не больше десятка. Но постоянно обновляю. В основном составе всегда есть 5Th Avenue от Elizabeth Arden, L'Eau D'Issey от Issey Miyake, 212 ***Y от Carolina Herrera, PREMIER JOUR от Nina Ricci, Nike for women ( не путать со спортивным брендом, это испанская парфюмка мидл класса). Cerruti 1881 Pour Femme Collection признала для дождливой холодной осени ( винного цвета флакон, нотка красного винограда в составет запаха отлично сочетается с осенней терпкостью уже опавших листьев – ммм…). Невероятно порадовал новый запах от Givenchy - Amarige Mariage, богатый, необычный, имеет все шансы остаться у меня в постоянных. FERRAGAMO SUBTIL - идёт сейчас как повседневный чаще всего, но когда хочется утеплиться ( зима как никак!) - Etienne Aigner в этом году к юбилею своей компании выпустила лимитированный запах - "замшевая серия" Suede Edition ( таки есть нотка замши :-), уютный ). Вообще зима - отличный повод носить сладкие, интенсивные, восточные запахи: Boss Intense, Hot Couture от Givenchy, ROBERTO CAVALLI ORO, L’Instant Eau de Noel Iris Millesime, Deep Night Ghost и даже можно иногда GUCCI RUSH капельку . Туалетные воды мужа, которые я ему надариваю ест-но в большем, чем нужно, количестве, также не дают мне покоя - Masaki Matsushima M Men просто обожаю. И вообще, говорить можно и говорить…

а мне нравица Escada Pacific Paradise,сейчас купила себе Lacoste touch of Pink.но они немного сладковыты...еще хороши KenZo,Mat Orange,Arman Bazi(?) In Red

с месяца четыре перед этим пользовалась ланкомовским "Гипнозом"
потом как-то анстроение перескочило на "мисс диор".
с понедельника вообще настроение "всехпорву". посему хожу в презентованных "Прада".
"ханае мори" жаба давит все время расходовать-уж больно редкие.
летом -ланкомовский "соу мирикл", вечером, если не жарко - тьерри мюглер - ангел инносент. пока не под настроением "черутти" 1881 темно-красный флакон(описывался выше), "шалимар" от герлен и "инстант герлен"
недавно.кстати, понюхала новый аромат от герлен "инсоленс"-оч его хочу! :)

Хорошо вы, девочки, в духах разбираетесь, глаза разбежались,хобот вытянулся!Духами я пользовалась давно, сейчас таких не выпускают, наверно. Пользуюсь антиперспирантами " Рексона" и иногда" Леди Спидстик" , вместо духов туалетной водой "Цветы Парижа" - муж подарил, но редко, когда иду в люди - отдыхать.Люблю естественные цветочные ароматы - в природе бывают запахи самых разных стилей.(А боги пахнут амброзией...)

с понедельника вообще настроение "всехпорву". посему хожу в презентованных "Прада".
уважаю тех, кто носит "Прада" - это надо уметь. Шикарный запах.

Предпочитаю свежие и легкие ароматы. Не люблю цветочные, приторно-сладкие (так наз."восточные").

Любимые:
- L'eau par Kenzo
- I Love Love (Moschino)
- Light Blue (Dolche Gabanna)
- Issey Myake (точное название не помню) - просто БОМБА!!!:)

в данный момент уже несколько месяцев - только L'eau par Kenzo - ну очччч нравиццо! И "Belong" Celine Dion - подарок мужа...пользуюсь исключительно "в постель";) ночные..так сказать:) настолько этот запах для меня стал интимным-эротическим, что просто не могу "на выход" им пользоваться:)

из мужских:
- опять же - L'eau par Kenzo (pour Homme)
- Acgua di Gio (Giorgio Armani)
- Dunhill

Жадор Диор. Но сейчас и их отставила в сторону, потому что раздражают практически любые запахи :)

RozetkaShtekkerman сказав(ла):
Кто-то готов отдать целое состояние за 100% оригинальный флакончик Шанель из Парижа,
Аааааааа..Оригинальный флакончик Шанель из Парижа не стоит состояние. Честное слово. По крайней мере ее №5.

Останнє редагування:
ofi сказав(ла):
Эх,..я - парфюманка. В повседеневной жизни часто ориентируюсь сначала на запах, потом на всё остальное
Я тоже. Способна оборачиваться в след человеку, "одетому" в чарующий аромат.
Сама - консервативна и новинок почти не держу. Духов не люблю, или потребности нет? Использую только Шанель №5 и то - по официозам, если с семьей куда-то выбираемся, а так в доме почти всегда один и тот же набор:
5th Avenue After Five-редкий случай, вариация на тему, якобы что-то новое, подарили как-то не очень давно, но все равно не мое, обычно 5th Avenue,а так Арденовскими вещами вообще почти не пользуюсь, Pleasures -лет 6 уже как, и все покупаю, покупаю..., L`Eau D`Issey, Silences Джакомовский, Salvador Dali, Noa - всегда и всюду,, Le Feu D`Issey-с этим меня, наверное, и похоронят, если успею заныкать чуть-чуть, их уже нет в производстве, а аромат - чума, просто сумасшедшая чума..., Ультрофиолет, Boucheron его же, Organza живаншивская (никак ее не закончу), Хэппи клиник, Раш гучиевский.
Из мужских - слежу, чтоб в доме всегда были 2 вещи: Mania арманиевская, и D&G, все остальное - на вкус мужчины в нашем доме, но покупать тоже стараюсь или сама, или заказываю определенные вещи знакомым, выезжающим за пределы страны.
Еще - и мужские и женские Готье, но последние полгода как-то без них обходимся.

Останнє редагування:
да уж, такие как Шанель №5 или Magie Noire могут даже из комы вывести :) и за них не то чтобы состояние отдать - даже видеть не хоцца! ну, эт мое личное мнение, может молодая еще для таких духов(от "душили-душили и не додушили " ;) )
кстати, у нас наметились 2 тенденции: легкие, еле ощутимые запахи либо полное их отсутствие и яркие, сладкие, восточные духи "мимо не пройдешь"
а как насчет оформления?
я вот для себя решила больше низачто не приобретать духи в бутылочке и с пробочкой/крышечкой. Потому что душиться приходиться пальцами, соответственно в нужное место попадает процентов 70 от капнутого, а остальное остается на коже пальца и потом оттуда штыняет! а еще при таком обращении с флакончиком часто капала слишком много, или ценная ***кость удивительным образом попадала на мебель, или еще хуже на одежду и оставляла там темное пятно :(
так что колпачек с распылителем, или ролик - это для меня важный критерий при выборе. и еще не могу себе позволить какой-то оч распространенный аромат, даже если он мне нравиться. а то приходишь в институт в Жадоре и чувствуешь, что в аудитории еще как минимум 5 таких же обжадориных! или в белом кензо, или в Green Tea Elizabeth Arden, или в Ozone...... ну разве не так?эти кажется у всех хоть раз были! и таких примеров, даже на этих 2х страничках уже можно найти множество!

Awapuhi сказав(ла):
в данный момент уже несколько месяцев - только L'eau par Kenzo - ну очччч нравиццо!
+1 :) отличный запах. И от Lacoste последние, тоже замечательны! ;)

RozetkaShtekkerman сказав(ла):
Что думаете, как сделать оптимальный выбор?
искренне Ваша RS
Оптимальный выбор сделать сложно, имхо. Если конечно не покупать все понравившиеся! ;)

"а то приходишь в институт в Жадоре и чувствуешь, что в аудитории еще как минимум 5 таких же обжадориных! или в белом кензо, или в Green Tea Elizabeth Arden, или в Ozone....."
Я бы сюда ещё добавила Dolce & Gabbana Light Blue. По этой же причине Premier Jour от Nina Ricci и Armand Basi In Red пользуюсь в основном дома или на ночь - для настроения. Запахи замечательные и конечно всё гениальное просто, но наверное как раз поэтому раскрываются на разной коже практически одинаково и всегда узнаваемы со стороны. А ведь запах в отличие от одежды это исключительно презентация вашей индивидуальности, поэтому всегда вздрагиваю, слыша что-нибудь из вышеперечисленного.
P.S. Если добавить сюда ещё туалетные воды Avon, которые узнаваемы за километр и все одинаковые, то вообще грустно становится.

Angel Shlesser
Lacoste Essential
Gucci
лишь бы не пахло от тебя как от всех вокруг Givenchy, Kenzo, Armani

Lacoste per femme - и больше мне не надо

Гипноз Ланком, Армани Код и Листант герлен.

Hugo Boss "Women" - на каждый день.
Muelhens "Indian Summer. Priscilla Presley" - этот запах раскрывается только душным летом после дождя, вечерний. Поэтому пользуюсь редко.

Назад
Зверху Знизу